На сайте c 08.10.2008
Город, где есть Финбан.
Quasar Извини, куда это к вам на моря ? Вот Питер, -город на море, другое дело оно, Балтийское, конечно, не совсем комфортное, -по сравнению с остальными, тут моя согласный. Зато у нас Карельский перешеек с кучецй потрясащающих озер... А, что говорить... Ехать надо, на месте разберемся.
На сайте c 08.10.2008
Город, где есть Финбан.
ременЦитата Quasar:
Цитата nextmale:
Извини, куда это к вам на моря ?
В Краснодарский край) Что вам по пробкам до нормального пляжа залива три часа ехать, что нам до Джубги два часа с ветерком)
В Краснодаре мря нет, у меня по географии было 5 в прошлом годе, в Питере до моря 30 минут на метро. По пробкам я не езжу, -времени жалко. До дачи 175 км., до озера 50метров, -2 часа.
Взяла и все испортила( Теперь к нам никто не поедет....
чой то? Есть же другие направления, по которым действительно "с ветерком"))) И море там получше, и народу поменьше! Но расскажем мы об этих секретных местах только тем, кто приедет!
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Цитата Quasar:
Цитата nextmale:
Извини, куда это к вам на моря ?
В Краснодарский край) Что вам по пробкам до нормального пляжа залива три часа ехать, что нам до Джубги два часа с ветерком)
Ну уж не 2 часа, к тому же есть водный транспорт) Но в Питере в сентябре уже не торт ,конечно если вы не любитель дождей и ветра. Хотя ,как повезет - бывает няшная осень. В Краснодаре то тепло должно быть сентябре ,да?
И по поводу Джубги (как вы это выговариваете ,а?) и ветерка...ехал я в том году до Дивноморска, так получилось 4 часа туда и около 4,5 обратно. Зато у вас троллейбусы в 3 раза дешевле наших)
Но расскажем мы об этих секретных местах только тем, кто приедет!
А это уже отличная мотивация) Знать хорошие места отдыха, не многолюдные, с приличными гостинницами, с чистыми пляжами и ежедневно приплывающими дельфинами никогда не помешает. Я такие местечки знаю
Езжайте куда нибудь за границу. А то так и будут перетягивания одеяла в пользу того или иного города в России или бл. зарубежье. И чтобы по уму, то на недельку. И отпуск и встреча в одном флаконе. Договориться с тур оператором. На толпу сделают весомую скидку.
А то вспоминается организация одной из прошлых соберушек, так там 100 страниц таких выяснений...