всё думаю, как бы, чтоб поближе, эх, товарищи, я так летать боюсь, сколько летала, никак страх побороть не могу. Мне бы на поезде, до Москвы или Минска, в самый раз:)
всё думаю, как бы, чтоб поближе, эх, товарищи, я так летать боюсь, сколько летела, никак страх побороть не могу. Мне бы на поезде, до Москвы или Минска, в самый раз:)
Sanfura, конечно Всех ждем! С мороженкой и холодным чаем)) Можем даже экскурсию устроить))) Надо только у Парика спросить, где тут у нас интересно:)))))))
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Краснодар и Сочи - это разные города. Давайте Питер-Краснодар-Сочи. И дату после 15 сентября было бы неплохо))
Сразу скажу ,что в Сочи ехать не выгодно, т.к. там аэропорт в Адлере, т.е. надо еще тратиться на поезд или транспорт до Сочи. И еще вот из Питера прямой билет в Краснодар туда-обратно с 19 по 21 сентября стоит 8700р., а в Сочи на те же даты 11300р. Плюс в Сочах дороже скорее всего будет стоить отель. В общем вотъ)
как посмотриш сколько в небе самолётов, то понимаешь что шанс что разобъётся именно твой, меньше чем сорвать джек под в лотерее, тоесть практически 0. тем более вам наверное австрийцами лететь, а это вам ни какой нибудь найроби эйрлайнс )))
как посмотриш сколько в небе самолётов, то понимаешь что шанс что разобъётся именно твой, меньше чем сорвать джек под в лотерее, тоесть практически 0. тем более вам наверное австрийцами лететь, а это вам ни какой нибудь найроби эйрлайнс )))
я пару раз так " уговаривала " себя горячительными напитками, что с самолёта снимали:)))) в аэропорту потом как ёжик в тумане багаж искала, ужасть:))
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Shamanka, да-да ,я теперь про Краснодар знаю больше местных жителей)) В том году я себе мегаэкскурсию устроил там)
Sanfura, тогда ты можешь найти трехмерщиков из Мюнхена и близлежайших штадтов, а я, в свою очередь, приеду и тоже узнаю про Мюнхен больше самих мюнхенцев) Я вообще подумываю поездки на 3ддд-пати в другие города сделать своим хобби)
А давате к нам в Минск на Нарочь или Браслав , у нас дешевле чем в Москве в Питере в Сочи, и самое главное по центру ото всех городов, и озера у нас красивые. Ток найти организатора с нашей стороны, так ккак я ну совсем не умею ничего организовывать