По большому счёту ничего против Петербурга не имею (не считая того, что был там уже семь раз, и не думаю что за два дня увижу много нового), но предлагаю, наравне с Москвой, не учитывать голоса петербуржцев за свой город. Всё-таки хочется что-то новое посмотреть.
В таком случае как и голоса Краснодарцев - будет справедливо.
Chen , - в чем смысл трех отдельных встречь? - кто не хочет ехать по отдельности у себя в городе и проведет) - человека 2-3 в городах по крупнее дай бог около 9 соберется.
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
Цитата Imaginaerum:
но предлагаю, наравне с Москвой, не учитывать голоса петербуржцев за свой город.
Слушайте, народ вы если честно задолбали уже. Не хотите ехать, сидите дома. Я вот не хочу в Краснодар ехать, однако я почему то не ною, чтобы голоса краснодарцев не учитывать, и вообще не ною. Что выберут голосованием то и будет, а то начинаются какие-то изменения результатов, альтернативные подсчеты и тп.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Сечас в 22.27 по морковскому времени из "живых" (тех, кто записался) 18-14 выигрывает Питер. Давайте остановимся на городе уже и назначим дату. Так же надо найти человекa, который организует саму пати.
Я, как уже писал, готов встретить кого-то в Пулково (на вокзалы не поеду, с них на метро все равно удобнее, особенно с морковского) и, при необходимости, довезу потом до места встречи, если будем вне города тусить. Вотъ)
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
Таки Питер выиграл в обеих голосовалках. Ищем место? Чего хотим то - кораблик, коттеджик? Я за кораблик. Или есть вот такое симпатичное место http://www.placeclub.ru/ знаю владельца, можно договориться снять недорого. Вот тут тоже свои люди http://www.skorohod.me/ru можно попросится к ним, но у них со временем в сентябре может быть тяжело, открытие сезона и все такое.
Chen , - в чем смысл трех отдельных встречь? - кто не хочет ехать по отдельности у себя в городе и проведет) - человека 2-3 в городах по крупнее дай бог около 9 соберется.
Думаю, в Краснодар подтянутся многие, кто хотел бы на эту встречу. Зачем же лишать себя этой возможности?
дом за городом или большая квартира в центере, "заселяемся" весь день до вечера прогулки по городу, ну и потом обратно, всю ночь можно будет отдыхать, второй день выспатся - догулять и все)
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Я за дом загородный. В клуб или подобное заведение не думаю, что стоит идти - это и дорого, да и потом пьяным домой ехать... Квартиру в Питере посуточно больше чем на 7-10 чел снять проблематично...ну или будем, как селедки в бочке. Загадить квартиру проще ,чем дом...)
Предлагаю формат вечеринки: трешь, угар и содомия.
Ну и если пишем новый список, то я в списке. 19-21 сентября - вполне хорошие дни ,чтоб впустить в себя немного рок-н-ролла!)
Насчет закупок. Я могу заняться закупками (накануне вечеринки с кем-то, и быстропортящееся типа мяса купим перед пати), а алкаху можно либо договориться каждый за себя, либо скидываться второй раз для пьющих.
Кто то говорил, что здесь не плохо http://voronyhutor.spb.ru/ и по области цены нормальные. К стати я пока под вопросом, но если поеду, то 2-3 человека могу посадить в машину.