На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
26-28 я смогу тоже ,но я не смогу тогда помочь с организацией - у меня 3-5 октября у друга мальчишник, который я организую ,соответственно, за неделю до того (это как раз 26-27-28) могут возникнуть проблемы, которые надо решать, соответственно, вполне возможно, что приеду только на один день под вечер и рано утром свалю. Поэтому я за 19-21 сентября)
На сайте c 20.02.2014
Стольный град
Лично мне особой разницы нет, когда будет сие позитивное событие, поэтому смогу и к 19-21 и к 26-28. А вот тем, кто конретно привязан к определенной дате, предлагаю отписываться оперативно здесь, чтобы выявить большинство голосов. Ну, а семеро, как известно, одного не ждут. Кто не успел, тот опоздал.
А половину списка удалили что ли просто? ) Было же вдвое больше желающих.
Степ, ты в списке. Я просил всех, кто желает присоединиться именно к Питеру опредметить себя. Тем более, что питерцы сейчас еще подтянутся. А те, кто хотел в Краснодар могут все-таки поменять решение.
В общем, принцип такой. Нам нужно выяснить примерное количество участников, определить формать встречи (кораблик, дом загородный) и подбирать место. Соответственно, будет вырисовываться кеш с гостя.
Исходя из того, что инициативный помощник у нас есть, ориентируемся на его возможности по времени.
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
По датам мне как тем зайцам - все равно. По формату я по-прежнему за кораблик. Я понимаю, что приезжим удобнее снять коттедж и заночевать там, но лично я не фанат ночевок в стиле пионерлагеря вповалку. Поэтому предлагаю организоваться так, чтобы желающие местные могли свинтить вечером домой. А это значит, если ехать в Орехово и иже с ним, что им, хотя бы некоторым, придется сидеть трезвыми. Так что может просто корабль в рамках города?
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
Цитата Chen:
потом кораблик до ночи, затем мосты разводить.
смотреть на разведение мостов в сентябре?:)) Ночью в 2 часа торчать на Неве? Смеетесь что ли? Околеем, это же не июнь. Знаете как в Япониии - весна, время любования цветущей сакурой и осень - полной луной...вот у нас время любования мостами - май-июнь-июль.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Товарищи ,а в особенности товарки. Надо организатора питерского найти бы. Я ,как писал, могу только транспортно-закупочные проблемы решать, а вот планировать досуг наших гостей мне надо с кем то.