Chen а кто тебе сказал что я хочу чтобы была встреча в Питере? Каждый свое болото хвалит? Да нет, не обязательно Питер. Я констатировал факт того, что априори будет встреча в Мск ибо Москва сталица РФ. И вроде взрослые люди, а до сих пор ее включаете в голосовалку. Ясное дело за нее при любом раскладе проголосуют большинство.
3dgopnik а это и не обязательно приурочивать к встрече 3ddd)
Не вижу проблем включать Москву. Прошлый год был Киев и многие могут просто соскучиться.
Ок. Делаю новую голосовалку и Москву убираем? Оставляем города фавориты?
Минск, Краснодар, Сочи, Питер, Калининград?
Учтите, следующий год махнем на восток, никак иначе))
На сайте c 19.03.2009
Dehtiarivska Street, Apt. 54 Kyiv
Цитата Chen:
Цитата trp:
Крым не поставили даже в голосовалку, незнаю почему,
По причине, высказанной выше. Но, возможно, осенью давка будет меньше)
Как показывает практика с 1-го сентября, уже всё спокойно, все по домам разьезжаються, очереди на паром могут быть только на материк, а сюда свободно, сентябрь ещё жара, много фруктов, нет такой давки как летом в самый сезон
Странно ,что никто на Краснодар почти не ставит...лететь туда не так дорого, места там хорошие и народу с сайта достаточно.
я за него голосовал, очень нравится этот город, да и отличный плацдарм для продолжения банкета, сняли микроавтобус всей толпой, через пару часов уже на море или в горах или на базе в Г. ключе шашлык уминаем. Вообще было бы интересно собраться в Краснодаре так сказать культурно посидеть а затем рвануть в Г. К. на базу и продолжить уже на природе.
А вообще большинство людей собирается перемещаться по воздуху, не проще ли тогда организовать встречу к примеру в Стамбуле туда можно добраться из многих регионов по цене билетов ниже чем внутри нашей необъятной.