На сайте c 08.10.2008
Город, где есть Финбан.
Час назад мне звонила девушка из этого центра "Медведь". Предлагала быстрее определиться, когда можно выехать на осмотр домиков. В выходные там везде люди, что не удобно. Можно в воскресенье вечером часов с 20-ти. Или же в будни. Там есть в каждом домике типа директора, с ними можно созвониться и договориться.
Ребяты, питерские, -кто сможет сьездить? Чего-то нас мало совсем. И, я, например, возьму с собой матрасик, -если места не хватит, одну ночь как-нибудь переживу, не впервой, все в свое время в походы ходили и ничего.
На сайте c 08.10.2008
Город, где есть Финбан.
Да мы вообще никого не боимся, пусть нас боятся.
Ладно, хватит лирики. Питерские, откликнитесь, кто сможет поучаствовать, кто сможет помочь, у кого найдется время, -помогайте в организации встречи 2014, а то на нас обидится вся страна. Поддержим высокий уровень культурной столицы! Неужели нас так мало в Ленинграде? Я на связи, пишите, принимается любая помощь, договоримся, 3d -народ ждет информации, -страшнее всего, когда ничего не знаешь и не понимаешь. Зато, когда мы все встретимся, впечатлений будет на год вперед.
И. Новички питерские, вперед! Помогайте, мы все одной крови.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
В общем, если до завтра деньгисобирать не будем ,то просьба проявить ко мне снисхождение - деньги смогу уже передать либо 1000р. на вебмани (и уже на встрече осталньое доотдам), либо после 13-го сентября уже куда надо полную сумму. Пока в отпусках буду, то не уверен, что смогу регулярно на форум заходить, да и в отеле проводить транзакции в инете с основной карты как-то опасаюсь)
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
beard02, я за любой дом где есть туалет нормальный да койка с постелькой). Ну и желательно не дальше часа езды от Питера. ПРо ценыя тоже писал ,что готов на все про все потратить не более 2500-3500р.