На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
aQua...<3
Я из Москвы.
Я уже хотел купить, а тут такие тормоза.
Но я поеду в любом случае, либо в четверг либо в пятницу. Я в Киеве почти не был, и хочу погулять по городу. Встает вопрос гостиницы.
Итого, гостей 16, киевлян 13.
З0 человек, если округляем. Но у меня подозрение, что и этого не будет
Cергей, напиши мне в личку срочно.
нужно Маше отправить сканы наших паспортов СРОЧНО,
если мы вместе в поезде едем!
У меня не получется тебе приватное отправить(((
ничего не понимаю..
а здесь не свои мейл писать не могу((
Сергей, я не понимаю, куда деваются мои личные сообщения и приходят ли тебе они вообще...
кинь пропущенный на мобильный (твой номер сгорел вместе с прошлым телефоном, sorry)
или мне в почту vodaja@hotmail.com
я перешлю Маше или сама съезжу.
может нам лучше хостел взять тогда..???
гостиница как-то не сильно дешево, я смотрю..
и еще же еда...)
На сайте c 21.02.2012
Иваново,Ярославль
Вопрос такой: кто с Москвы и кто когда едет? просто интересно. Не хочу один ехать - хотелось бы компанией! И ещё: сколько займёт дорога? и в сколько выезжать,чтобы ко всем подойти в нужный срок?
я вроде писала выше-не один раз) по плану ежли будет больше людей! есть смысл дом шашлыки и т.д! ежли нет....смысл снимать дом за 6000 гр???? для ужина??
я предложила 2 вариант встречи:
гостей заселяем в квартиру.... ложем вещи....гуляем по Киеву до упада)) с посещением вкусных мест!!
вечером в кафешки посидим...зачем всем лезть в квартиру?? лично я по-любому ночую дома..наши думаю все так!
потому логично будет погулять по Киеву а закончить ужином где то в приятном месте)
ежли людей будет достаточно-то тада 1 вариант остаётся: дом прогулка- пикник вечером
уже устала сайты недвижимости перерывать) давайте до 10 числа определяемся!!! сил нет уже недвижимостью заниматься-а то сначала на 50...чуть ли не дворец с банкетным залом)) потом на 25... теперь квартиру? или дом?))
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Quote:
вечером в кафешки посидим...зачем всем лезть в квартиру?? лично я по-любому ночую дома..наши думаю все так!
потому логично будет погулять по Киеву а закончить ужином где то в приятном месте)
sagava
идею с домом не откинули пока мы на всё согласны!! мы просто ждём вас...сколько вас соберётся и куда вас селить!!
попрошу обратить внимание- просмтрите ещё раз- ссылки выше!!
на квартиры в ренее посте и выше дома нашла..не очень большие как раз по мойму человек до 15 спальных мест!
не поленитесь- продумайте варианты- ии будьте любезны-давайте к 10 чётко -- что снимаем куда бежим!! от вас собственно зависит- что вас больше устраивает!
не поленитесь просмотрите ссылки- просчитайте примерные затраты и на квартиры и на дом! 10 числа мы уже едем с деньгами.... КУДА-ТО!! в место х!!
наших попрошу ещё привлечь.. на прозвоны я тоже ещё не успела везде прозвонить! и не только один Genkot должен звонить! плиз по ссылкам подключайтесь позванивайте потихоньку!
Думаю надо скорее покупать билеты, только я на tutu.ru смотрю что нет электронной регистрации, это получается надо на вокзале только брать? Есть кстати еще поезд 005Я "Украина" на 1,5 часа позже идет, там пока больше мест.