На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Quote:
Quote:
Мне кажется что в меню обязательно должен быть борщ, сало и пампушки.
это я беру на себя)) очччень надеюсь)..... ещё могу сдесать шашлык- барбекю- овощи гриль-грибы! 11 летний опыт маринования-жаренья-как бы есть! пока умудрялась готовить по 12-15 ког мяса...на 50 человек!)) все были довольны)
гиморойно но а что делать)
Конечно готовить. Что не съедим, то понадкусываем
Все будут довольными))
Народ, кто из Москвы, я правильно понял, что едем на поезде 003м в 20.22 в пятницу, какой вагон брать? На обратно на Львовский билетов уже нет, есть купе верхние полки, думаю на самолёте обратно полечу, всего на 400 руб. дороже чем купе.
Всем, привет, два дня назад только увидел, что 3ддд собирается если примете, тоже с удовольствием поучаствую...И можно ли деньгу наличкой кому-нибудь передать или только по указанным реквизитам?
п.с. нахожусь в Киеве
Народ, кто из Москвы, я правильно понял, что едем на поезде 003м в 20.22 в пятницу, какой вагон брать? На обратно на Львовский билетов уже нет, есть купе верхние полки, думаю на самолёте обратно полечу, всего на 400 руб. дороже чем купе.
Всем, привет, два дня назад только увидел, что 3ддд собирается если примете, тоже с удовольствием поучаствую...И можно ли деньгу наличкой кому-нибудь передать или только по указанным реквизитам?
п.с. нахожусь в Киеве
Молодец!! При галстуке, с цветами!! Вот как надо на встречу))
та не переживайте так) борщ сварить ваще не проблема...куда кастрюлю вести)) сами понимаете в ресторан не прилично))
та борщем покормим по любому- можно и в ресторане (есть у нас оочень колоритные места- там и борщ и сало и пампуши дадут)
но понятно что у меня вкуснее)) вот так я скромно)) но эт факт))
без борща не останетесь... по любому!
как быть с жильём тока.... пока не вижу предложений! ждём пока уже последних подтверждений!!!
d2Dima, суши пусть кушают малоимущие японские крестьяне, у которых не хватает средств развести очаг).
Насобиралось бы гостей на домик(мой голос 51, но я не бот) с уютным двориком, я б тогда к борщу самогончику захватил.
Chen
поучаствовать могу, так только не понятно ресторан или дом...могу даже за продуктами съездить, если второй вариант, машина большая, все поместится
Денис- говорили не плохая... сама там была-но не ела) знакомые хвалили!! а главное он находится на Днепре+ возле музея Киев в миниатюре(я была там уже сто раз-но думаю гостям будет интересно ) в общем прикольное место!! он у меня тоже есть в списке....
и ещё я бы отметила- "Колыба" очень колоритно прикольное место... и адекватные цены - там можно отведать украинской кухни до отвала)) порции большие...шашлык вкусный...борщ есть!!
Quote:
Chen
поучаствовать могу, так только не понятно ресторан или дом...могу даже за продуктами съездить, если второй вариант, машина большая, все поместится
конечно можете- читайте внимательнее темку..... там есть список людей- кто едет встречать -кто едет гулять... кто едет за продуктами!!
а дом или ресторан мы выясним до конца дня уже!
читайте в теме всё есть....