та давайте- я то что) я за всё! может всё же Гости 7 человек которые точно будут- выберут сами домик...по средствам!!
вас я всё смотрю к босейникам тянет))
мне лично какой будет дом всё равно.... я там в лучшем случаи буду типа пару часов вечером... или только борщ привезу... и на стол наркою и уеду!! тоесть мне всё равно -жить я там не буду!
а вот как программу придумать и встретить и продукты закупить и есть ли там мангал...будем ли делать шашлыки- это да меня волнует- ЭТО!!!))
может всё же Гости 7 человек которые точно будут- выберут сами домик...по средствам!!
я чего-то не понимаю...
на прошлой встрече мы собирались в доме и за дом платили все одинаково и приезжающие и местные, и не важно, зашли ли вы одним глазком посмотреть или двумя или остались на ночь! а то получается, что приезжающие собирают сдают деньги, а местные что?
и потом: к чему опять эти думы про дом или ресторан? было же голосование проведено.
Quote:
и ещё я бы отметила- "Колыба" очень колоритно прикольное место... и адекватные цены - там можно отведать украинской кухни до отвала)) порции большие...шашлык вкусный...борщ есть!!
я там была-симпатично, но еда не так уж и вкусна)))
и потом про вариант с рестораном, мы приехали в 8мь утра, до обеда сгоняли на экскурсию, после обеда пол дня мы будем сидеть в ресторане за столом ?а следующий день?..как то не понятно.
Quote:
может всё же Гости 7 человек которые точно будут- выберут сами домик...по средствам!!
и домик мы выбираем не для себя, а для места встречи..или не?! так зачем на нас ответственность перекладывать, если мы не можем его ни посмотреть ни потрогать ни купить?
ничего не понимаю.
емуся
как то не правильно считаете.... ежли мы выбрали первый вариант дома-за 6000 и поделили на всех... и вышло по 37,...... примерно! найдите страничку- там всё написано было!! то есть понятно что мы делили на всех -а не на 7 человек!!
другое дело- что я там(ну и наши тоже самое думаю) жить то не буду...ночевать тоже)) Но это ж не означает- понятно из калькуляции что наши все участвуюют -тоесть сумма делится на всех!!!
я старалась вроде понятно написать.... это не касается финансов...что мол мы не сдаём -если не ночуем))
меня не особо волнует дом... по сути нам нужен стол... мангал!!
и так же волнует как всех встретить - стол накрыть.... прогулку придумать... вот это меня волнует!! а какое будет жильё- ну как -то не особо... тратить их в ресторане или в доме- мне точно всё равно!! как то больше интересует пока как всё организовать клёва! это да...
говорила с нашими... тоже самое.(им всё равно какое жильё)!!! мы ждём от вас решение
никто не перекладывает на вас решение... мы представляем Вам выбор! мы поедем посмотрим ... закажем...
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Со своей стороны могу сказать, что учитывая общее количество собирающихся (около 20 человек) и примерно одинаковые цены на коттеджи этот вариант меня бы устроил вполне:
Quote:
http://odnadoba.com.ua/objects/65165
- этот чудный,.. и к тому же свободен, узнал.
... з км от станции метро славутич, осокорки
А на самом деле каким будет коттедж не так уж и важно, главное чтобы общение было приятным и нашлось место, где шашлыки можно пожарить)))
Для меня коттедж предпочтительней ресторану, хотяС, если все решат, что ресторан,кафе или пельменная))), спорить не буду, я за любой кипишь )))
Но определяться нужно поскорей.
Может за эти дни ещё кто-то откроет для себя эту тему и присоединится к нашей скромной компании...
конечно можете- читайте внимательнее темку..... там есть список людей- кто едет встречать -кто едет гулять... кто едет за продуктами!!
а дом или ресторан мы выясним до конца дня уже!
читайте в теме всё есть....
я прошу прощения, вместо того чтобы тратить время на перечитывания 42 стр, лучше потом возложите на меня часть обязательств как все определятся 1 или 2 вариант и я буду рад помочь
Кстати если что у меня в машине 6 мест (7 с водительским), так что если что могу подмочь еще в плане развозки. но если будут большие сумки, то будет очень тесно, так как последние два места забирают почти весь багажник
Мож ну этот Киев да в Мск все организовать. Киевляне мутные какие-то.
эт вы серьёзно?? мыы мм прикольно... сначала записано в списке записанно 30 человек...ищем дом... пацаны наши обзвонили
затем 20...опять ищем дом...
затем 14..опять ищем что-то
создали в скайпе специально группу- по поводу встречи...как кто и что....
продукты закупить договорились- мясо зукупить- шашлыки сделать... борщ сварить... экскурсию запланировали(все варианты были в теме)
теперь едет 7 человек.... ждём ждём... дали время до 10! пока ноль! ага и мы мутные???
окей!
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
JEYN так в теме не раз были вопросы кому деньги сдавать. В ответ молчание.
На сколько понял, с домом определились давно. В ответ "ждем когда выберете дом, потом еще экскурсии, еще гостиницы, рестораны." В Киев приехать тоже денег стоит, а с добавлением развлечений денежка растет. Не удивлюсь, что по этой причине многие соскочили, ибо сумма хорошая всплывает. А потом еще говорят ищите себе дома, а мы так на два часика зайдем.
Плюс не понятна ситуация с инициативой. И борщ и сало и развлечения, но приедешь только на два часа. Странно как-то.
Когда выпал Киев, от самих киевлян была вялая реакция.
Гости уже определились в своих выборах повторно, а в ответ снова какие то давания времени на подумать и на выбрать место. В голове путаница.
В этом и есть мутность.
Желание гостей в Киев приехать большое. Но вот эта не понятность все путает. Я только за чтобы все получилось, но давайте конкретики. Ставьте людей перед фактом, быть там-то в такое время, с вас такая-то сумма. И не надо потом приплюсовывать еще ресторанов и прочих трат.
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Понятное дело, что оперировать суммой эквивалентной 350$ (я считаю семерых гостей) довольно трудно и найти подходящий дом не так просто, + еда и всё остальное
Киевляне пожелавшие присоединиться надеюсь все в теме?))
Просто пока в этой ветке количество участников перечисливших нужную сумму ограничивается 7-ю именами и они все гости))).
JEYN так в теме не раз были вопросы кому деньги сдавать. В ответ молчание.
жаль что вы редко читали заходили.... очень жаль!! уже давным давно спасибо Денису человек выявил инициативу- готов собрать и заняться обналичкой ..это тоже гомор и время!! но уже давно- давно... кто хотел мог перевести! и очень обидно что вы не следите... а уже обвинили нас- клёва))
Quote:
На сколько понял, с домом определились давно.
это не так... опять вы не следите за темой- как можно выбрать дом... ежли сначала его нужно на 30... затем на 20... теперь на 7!! это вас не смущает??
вы считаете что это зависит от нас?
Quote:
В Киев приехать тоже денег стоит
мы как раз это ооочень сильно пытаемся учитывать...... потому все наши (с кем я говорила) согласны были-готовы и расходы естественно за дом за всё делим на всех!
программу прогулки и экскурсии стоят по сути там копейки..ну только автобус двухэтажный подороже!-150гр билет- я давала ссылки и то если никто не хочет мы можем не ехать! я старалась выбрала всё адекватное!!
неделю договариваюсь с мужем- что бы помог встретить на машине... подвёз продукты для стола.... на экскурсии! думаем как привезти 12 литровую кастрюлю борща..как её довезти! и потому мы не заказываем дом на 12 спален... и выбираем самый клёвый и по приятной цене!!
очень жаль что вы не читали ссылки...не смотрели сколько вариантов мы предлагали..НЕ свалить на вас ответственность ... а ждали количества гостей! от этого как вы понимаете зависит и сумма- логично?? мы думаем о том что вы ещё и на билеты тратитесь...
мы ищем стараемся... не вылазим с сайтов недвижимости....
по поводу меня- вернее сколько я буду присутствовать - а в этом есть проблема??? вы хотели что бс ночёвкой?? а б конечно могла...но нафига?? twisted:
не пойму возмущения по поводу моего присутсвия ..типа на 2 часа?? может я смогла бы и 5
я адекватно оцениваю своё время- сколько я смогу быть....у меня двое детей и школа... загрузка по самое нихочу( я ж не описывала всех своих проблем и занятости своей)
неважно сколько я буду или нет... зато я готова была сделать максимум- для отличного проведения встречи и знакомства!! может я смогу и 5...но уже я стала задумываться хочу ли я))
как то мне вобще не понятно в чём нас стали обвинять??? :