здравствуйте! у меня при открытии максовского файла выбивается такая табличка и затем закрывается макс с ошибкой. Я пробовала другие сцены отрыть сделаные ранее, некоторые отрывались нормально, некоторые так же закрывались, при этом вчера все было хорошо. Не могу понять в чем проблема, на компе друга все сцены нормально открываются
Ну ты попробуй,если нет,то мереджи сцену по частям,сразу группы,потом свет,потом геометрию и тд...Если вылетает на коком-то определенном мередже,груп допусти,то по 1 гру мереджи,какие вылетают удаляй ну и так потихоньку мереджи всю сцену,то что приводит к вылету удаляешь и все.
Ну ты попробуй,если нет,то мереджи сцену по частям,сразу группы,потом свет,потом геометрию и тд...Если вылетает на коком-то определенном мередже,груп допусти,то по 1 гру мереджи,какие вылетают удаляй ну и так потихоньку мереджи всю сцену,то что приводит к вылету удаляешь и все.
Цитата egor98:
чтобы мерджить ее по частям сначала ее нужно открыть )