У кого-то есть такой агрегат? как в работе? Видеокарта Asus PCI-Ex GeForce RTX 3060 Dual OC V2 LHR 12GB GDDR6 (192bit) (1837/15000) (1 x HDMI, 3 x DisplayPort) (DUAL-RTX3060-O12G-V2)
Сейчас MSI 2070, хочу себе такую взят ASUS или MSI. Вроде MSI были надежные, сейчас не знаю. По скорости примерно такая же будет. Но тут памяти больше. Старую отдам малому играть.
Блин, не в ту ветку закинул) Показалось, что пишу в ветке видеокарты. Мне нравится дизайн который у MSI был там и логотип светится и полосочки. Сейчас так себе дизайн. чего-то 3060 они обошли огоньками. Вот думаю такую Асус взять. Вот тут посмотрел чисто визуально, что-то у меня сомнения в сторону Асус
Меня пока производительность устаивает полностью. Основные задачи решаю на процессоре. А так пробую движки ковырять, если пойдет эта тема. Там уже куплю топовый вариант. Весьма впечатлен Twinmotion. Буду скоро первый проект там собирать.
Да насчет асеров нужно думать крепко. Смотреть что там за матрица стоит. Они любители ставить дешмановые или древние матрицы. И за счет этого цену привлекательную давать.
Да насчет асеров нужно думать крепко. Смотреть что там за матрица стоит. Они любители ставить дешмановые или древние матрицы. И за счет этого цену привлекательную давать.
"Крепко" имеется ввиду обратить внимание или подумать трижды перед покупкой?))
есть куча обзоров на серьезных сайтах . и где такую информацию находите?
на них ставят панели двух производителей. а также там два типа ипс подобных панелей. да и монитор 18 года согласно спекам на этом сайте. вообщем изучите. Не гонитесь за ценой. Если для работы инструмент то лучше подкопить и что-то хорошее купить.
Всем доброго дня. Выбираю себе рабочий монитор,так как моему уже лет 8) ну и обновила комп. Теряюсь в выборе. За компом обычно работаю в 3ds max,ну и кино посмотреть. Выбор мониторов до 40.000р.
смотрела вот такие модели (ситилинк так как там 10.000бонусов и надо их списать)
Я бы рекомендовал два по 25000. На мой взгляд, два недорогих монитора лучше чем один подороже
второй есть) графический монитор стоит как второй 22 дюйма. мне второй ток для просмотра кино нужен или для референсов. А вот основной хочется хороший 27 дюймов