Привет хорошим и добрым людям , кто будет читать сейчас эту тему !
Буду пользоваться вашей добротой и просить Вас помочь в выборе монитора
Занимаюсь сугубо 3д графикой, основа это 3ds Max - и вспомогательные программы, фотошоп и тд.
Работаю сейчас за монитором 21.5 "Dell P2214H Professional (861-BBBO) (инф. Http://hard.rozetka.com.ua/dell_p2214h/p305579/ )
В целом он меня устраивает, хотя видно если присмотреться пиксели маленькие , но все же хотелось бы купить что-то лучше на годы .
Я очень много времени провожу за монитором, поэтому хочется качественную вещь, после которой не болели бы глаза и было удобно и с удовольствием пользоваться .
Почему хочу взять новый монитор, потому, что приобрел еще осенью новый ПК , с такими характеристиками .
Процессор : Intel Core i7-5960X Extreme EditionМатеринская плата : Asus X99-SВидеокарта : Asus PCI-Ex GeForce GTX 970 Strix 4GB GDDR5 (256bit)SSD : Kingston HyperX 3K 240GB 2.5" SATAIIIЖесткий диск Western : Digital Red 3TB 5400rpmЖесткий диск ( основа ) : Western Digital Black 3TB 7200rpmПамять : Crucial Micron DDR4 ( 32 ГБ )Блок питания Chieftec A-135 1000WВоздушное охлаждение (кулер) : Noctua NH-D15Корпус : Fractal Design Arc XL
Хотел бы поставить на него монитор с 4к расширения, но не знаю, стоит ли это того ( подойдет ли он мне хорошо для моих потребностей, не будут подвисать во вюпортах и какие траблы могут возникать с ним в процессе работы) я довольно сильно запутался в выборе , поэтому действительно хочу услышать конструктивных ответов . На данный момент, остался на этом варианте:
http://hard.rozetka.com.ua/acer_um_hb6ee_009/p5204834/
Но не уверен (отзывов о нем практически не видел)., и то что моя Видеокарта: Asus PCI-Ex GeForce GTX 970 Strix 4GB GDDR5 (256b) сможет потянуты этот монитор, а в результате два ( Его и 21.5 "Dell P2214H Professional ).
Очень хотел бы услышать ищё можно ли было бы использовать их обоих в связке.
Потому что это разные диагонали, пожалуйста дайте ответ и на этот вопрос . В общем можете посмотреть здесь большой выбор мониторов уже по категории 26-28 дюймов. (если удобнее, то можете найти его здесь , то что посоветуете ) :
http://hard.rozetka.com.ua/monitors/c80089/21362=8699/
Итак, я бы хотел услышать ответ очень сильно от умных людей, которые в этом довольно долго и смогут действительно дать определенные аргументы,и что они посоветуют в противном в противном случае, я буду бесконечно благодарен Вам друзья .
Я думаю, что это должен быть монитор 27 дюймов, для такой работы . Возможно, не такого расширения (4к), но не менее 27 дюймов . Бюджет составляет +/- 800 $ .
Еще раз спасибо всем, кому пришлось перечитать мой вопрос, и тем, кто сможет дать качественные совет !Хорошего окончания выходного и продуктивного начала недели . Мир всем !