На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
lena85vaisero
Вы хотели узнать мнение, вам его высказали. Вам оно не нравится и наверно вас оно даже обижает. Это бывает. Зачем было заводить тему, если вы не готовы слышать критику? И умоляю - избавьте меня от ваших лицемерных пожеланий.
Вы хотели критики.. вам ее дали, причем конструктивную. Действительно работа слабая как по визу так и по дизайну с какой стороны не посмотри. Заказачик, в данном случае, не показатель.
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
мур_
Я не наезжаю. Просто в данном контексте "пожелание творческих успехов" выглядит завуалированным посылом в места не столь отдаленные. И я призываю автора вместо подобных пожеланий говорить открытым текстом типа - "я считаю что мой дизайн прекрасен, соотвествует поставленным задачам, а вы все кругом неправы, начиная с модераторов не пустивших меня в галерею, но спорить с вами, или, тем паче, принять вашу точку зрения ниже моего достоинства".
Для меня показателем работы является сотрудинество с одним заказчиком на протяжении долгих лет. Реализация нескольких объектов... И считаю, что если дизайнер делает все по канонам стиля ( как написано в книге) он не индивидуален и не креативен. Это сугубо мое личное мнение.
А пожелание творческих успехов относиться лишь к тому, что ни одной Вашей работы в галерее я не нашла... Значит Вы так же как и я живете "текучкой".
Все как-то "накидано" в кучу, как За час на скорую руку делалось. Не продуманы мелочи, полностью отсутствует какое-либо композиционное решение, по конструктиву не доработано... у меня такое бывает в периоды "творческого кризиса"... но я такое никому не показываю, тем более клиентам.
lena85vaisero если клиент принял у вас работу, то это вовсе не значит, что она достойна галереи, посмотрите другие работы и все будет понятно, что по качеству виза работа очень сильно не дотягивает, как по качеству матов, так по композиции кадра, геометрии и свету
ПС еще и с маппингом беда + текстуры в низком разрешении
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
lena85vaisero я начинающий здешник, но ито знаю что нужно слушать критику и говорить спасибо за что нам помогают учиться.
интересно кто минусует за высказывание личного мнения, может те , кто не видит мысль за связкой пол стулья стены?
Arthas_Sapphire да в этом вы правы, но конструктив оно всегда приятнее, чем откровенный наезд ты типа не очень, а я крута...
видение у всех разное, я б вообще сделала бетонные панели на стене, ну и типа ампир в ободранных стенах уже никто не делает лет 10 как, а с другой стороны все как под копирку одно и то же ретро стульчики и тд... хотя в этом случае сама тема распологает Советский союз- класс!
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
Цитата electrosoul:
чем откровенный наезд ты типа не очень, а я крута...
это вы где такой наезд увидели? Богатая у вас фантазия однако. А вот с выражением своих мыслей как то не сложилось, крайне сложно понять, что вы хотите сказать.
интересно кто минусует за высказывание личного мнения, может те , кто не видит мысль за связкой пол стулья стены? Arthas_Sapphire да в этом вы правы, но конструктив оно всегда приятнее, чем откровенный наезд ты типа не очень, а я крута...
Вово уж поверьте мне, как профессионалу в сфере получения минусов) Я надеюсь набрать до -1000)