Вылетает при рендере max

Автор
Иваново

При рендере вылетает мах. Вылетает любая сцена, даже та, которая до этого не вылетала.

Что это?

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

это вылет

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Либо что-то случилось, либо одно из двух, а то и пяти.... Но явно что-то не так.

А если хотите с большей вероятностью получить ответ и разобраться в проблеме, то не плохо бы насыпать инфы побольше, железо, какой макс. какой рендер, скрины сцены и настроек итд итп.

На сайте c 12.04.2010
Иваново
Цитата zeroid:

Либо что-то случилось, либо одно из двух, а то и пяти.... Но явно что-то не так.

А если хотите с большей вероятностью получить ответ и разобраться в проблеме, то не плохо бы насыпать инфы побольше, железо, какой макс. какой рендер, скрины сцены и настроек итд итп.

Corona render, до этого был 23 мах (перестали отображаться превью иконок файлов, стал вылетать рендер).
Проверили комп, поставили новый процессор и видеокарту (я не знаю где это посмотреть), переустановили на 25 мах, снова вылетает, но стали показываться превью иконок. Файл мин по весу тоже вылетает. 

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

Русские буквы в именах файлов, путей к текстурам/файлам, названии материалов, слоях, и даже в имени учетной записи - проверьте. Нигде не должно быть кириллицы, только латинские символы!

На сайте c 14.03.2009
Крит

поставьте корона бенчмар и прогоните.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

а если интерактив врубать, так-же вылетает? И там окно с логами  короновское при запуске ошибки какие-то выдает?  

На сайте c 14.03.2009
Крит

https://www.chaos.com/corona/benchmark?srsltid=AfmBOormeV0JDUlpTXEhV9LyBhzPkcK3dvmQIZnQ3tgbtKuFVydjzSA5 

Я думаю криво собрали копм, может память или еще что-то. Может винда глючит.

Прогоните бенчмарк обязательно. Если вылетов не будет уже хорошо. Тогда с виндой нужно разбираться. Если железо меняли, возможно лучше переустановить систему.

У меня была ситуация все вроде и работало но винда вылетала периодически. Оказался конфликт памяти и процессора. Поставил другую память и все заработало.

На сайте c 12.04.2010
Иваново

Цитата zeroid:

а если интерактив врубать, так-же вылетает? И там окно с логами  короновское при запуске ошибки какие-то выдает?  

Цитата Bestviz:

Русские буквы в именах файлов, путей к текстурам/файлам, названии материалов, слоях, и даже в имени учетной записи - проверьте. Нигде не должно быть кириллицы, только латинские символы!

Сейчас попробую

На сайте c 14.03.2009
Крит

а сколько памяти у вас на компе?

Мой компьютер - Правая кнопка - Свойства

На сайте c 12.04.2010
Иваново
Цитата paz:

а сколько памяти у вас на компе?

Мой компьютер - Правая кнопка - Свойства

Блин, что за сцена такая. Что-то статистика сцену пугает.

На сайте c 14.03.2009
Крит

ну вот ответ. нехватка памяти

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата anay_m:

Пишет что системе не хватает оперативки , возможны сбои

На сайте c 12.04.2010
Иваново

Цитата zeroid:
Цитата anay_m:

Пишет что системе не хватает оперативки , возможны сбои

Это интерактив, не вылетает

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

16 гиг оперативы очень мало по нынешним реалиям. увы и ах. Надеюсь она не одной планкой там стоит еще.

На сайте c 14.03.2009
Крит

пожалуйста

На сайте c 12.04.2010
Иваново

Цитата paz:

ну вот ответ. нехватка памяти

спасибо

Цитата zeroid:

16 гиг оперативы очень мало по нынешним реалиям. увы и ах. Надеюсь она не одной планкой там стоит еще.

спасибо

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

все ошибки в окне короне нужно исправлять, вам не просто так пишут что не правильная гамма на картах нормалей, вам нужны артефакты на рендере? также пишет что дейнозер нвидиа включен, но не установлены библиотеки, попробуйте отключить. от русского языка уже! не должно вылетать, но лучше избегать. при нехватке оперативы нужно оптимизировать сцену, конвертировать текстуры в жепег и уменьшать им размер, отключать по возможности дисплейс и тд. вылетает возможно из за нвидиа денойзера, нужно смотреть настройки что у вас включено и на каком этапе вылетает, можно попробовать опцию conserve memory для экономии оперативы, но от оперативы не должно вылетать, максимум очень медленный рендер, хотя на финальном этапе денойзера может вылететь

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Я думаю на денойзере и вылетает скорее всего.

На сайте c 12.04.2010
Иваново

Цитата shinodem:

все ошибки в окне короне нужно исправлять, вам не просто так пишут что не правильная гамма на картах нормалей, вам нужны артефакты на рендере? также пишет что дейнозер нвидиа включен, но не установлены библиотеки, попробуйте отключить. от русского языка уже! не должно вылетать, но лучше избегать. при нехватке оперативы нужно оптимизировать сцену, конвертировать текстуры в жепег и уменьшать им размер, отключать по возможности дисплейс и тд. вылетает возможно из за нвидиа денойзера, нужно смотреть настройки что у вас включено и на каком этапе вылетает, можно попробовать опцию conserve memory для экономии оперативы, но от оперативы не должно вылетать, максимум очень медленный рендер, хотя на финальном этапе денойзера может вылететь

Вылетает уже на финале. Рендерит по одной картинке. Приходится сохранять и запускать сцену заново.

Цитата anay_m:
Цитата shinodem:

Вылетает уже на финале. Рендерит по одной картинке. Приходится сохранять и запускать сцену заново.

Раньше было все хорошо. Что-то произошло, и текстуры начали слетать и вылетать.

Цитата Bestviz:

Кстати, на одной сцене помогло. Ошибок нет, и не вылетает. Спасибо!

Читают эту тему: paz , freys2011