Вылетает макс при загрузке corona.drl

Автор
Сообщение
Origin
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.01.2010
Сообщения: 384
Откуда: Москва
Макс 2015 вылетает на только что переустановленной винде 8.1 при загрузке corona .rdl. 2014 макс вылетает в том же месте. До переустановки винды было все пучком. В чем проблема?
///ARTVIZLAB
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 30.08.2015
Сообщения: 55
Откуда: Россия, Киров

Приветствую! 

Попробуй скопировать с заменой файл corona_release в корневую папку с Максом!

Далее скопировать текст из файла token-3dsmax (папка CORONA) в файл token-3dmax в папке

с/user/user/appdata/local/coronarenderer и сохранить с заменой

Ben1612
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.02.2015
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата Origin:
Макс 2015 вылетает на только что переустановленной винде 8.1 при загрузке corona .rdl. 2014 макс вылетает в том же месте. До переустановки винды было все пучком. В чем проблема?
Решилась проблема? Каким способом? С короной 1.4 всё работает отлично, но с 1.5 не вылетает на Corona2016.dlr
Origin
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.01.2010
Сообщения: 384
Откуда: Москва
Цитата Ben1612:
Цитата Origin:
Макс 2015 вылетает на только что переустановленной винде 8.1 при загрузке corona .rdl. 2014 макс вылетает в том же месте. До переустановки винды было все пучком. В чем проблема?
Решилась проблема? Каким способом? С короной 1.4 всё работает отлично, но с 1.5 не вылетает на Corona2016.dlr

Уже не помню)) Сейчас на 10ке макс 2014 и короне 1.5.

oleksandroleksandr
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.10.2013
Сообщения: 4
Откуда: Lviv
Есть решение данной проблемы?
rezanov68
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.10.2015
Сообщения: 17
Откуда: Ухта
Цитата oleksandroleksandr:
Есть решение данной проблемы?

просто удалить Corona201x, CoronaUtils201x из каталога плагинов 3dsmax и CoronaOpenExr, Corona_Release из 3dsmax корневой папки (мне ,чтоб удалить пришлось изменить разрешение на удаление)

ArtemLT
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 28.09.2013
Сообщения: 1
Откуда: Львов, Украина

Вылетал макс при запуске на загрузке файла по пути plugins/corona.dlr

Помогло удаление из Users/AppData/Local/Autodesk/3dsmax/20XX/ENU (вбиваем в поиске corona) файла CoronaMax20XX_errors (можно попробовать удалить еще CoronaMax20XX_log)

delirium1349
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 19.05.2012
Сообщения: 6
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата ArtemLT:

Вылетал макс при запуске на загрузке файла по пути plugins/corona.dlr

Помогло удаление из Users/AppData/Local/Autodesk/3dsmax/20XX/ENU (вбиваем в поиске corona) файла CoronaMax20XX_errors (можно попробовать удалить еще CoronaMax20XX_log)

Спасибо! Помогло удаление CoronaMax20XX_log. Вообще странно конечно, ни с того ни с сего просто перестал работать софт... С чем бы это могло быть связано?

Читают эту тему: