Вылетает макс при загрузке corona.drl

Автор
Сообщение
Origin
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.01.2010
Сообщения: 414
Откуда: Москва
Макс 2015 вылетает на только что переустановленной винде 8.1 при загрузке corona .rdl. 2014 макс вылетает в том же месте. До переустановки винды было все пучком. В чем проблема?
///ARTVIZLAB
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 30.08.2015
Сообщения: 63
Откуда: Россия, Киров

Приветствую! 

Попробуй скопировать с заменой файл corona_release в корневую папку с Максом!

Далее скопировать текст из файла token-3dsmax (папка CORONA) в файл token-3dmax в папке

с/user/user/appdata/local/coronarenderer и сохранить с заменой

Ben1612
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.02.2015
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата Origin:
Макс 2015 вылетает на только что переустановленной винде 8.1 при загрузке corona .rdl. 2014 макс вылетает в том же месте. До переустановки винды было все пучком. В чем проблема?
Решилась проблема? Каким способом? С короной 1.4 всё работает отлично, но с 1.5 не вылетает на Corona2016.dlr
Origin
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.01.2010
Сообщения: 414
Откуда: Москва
Цитата Ben1612:
Цитата Origin:
Макс 2015 вылетает на только что переустановленной винде 8.1 при загрузке corona .rdl. 2014 макс вылетает в том же месте. До переустановки винды было все пучком. В чем проблема?
Решилась проблема? Каким способом? С короной 1.4 всё работает отлично, но с 1.5 не вылетает на Corona2016.dlr

Уже не помню)) Сейчас на 10ке макс 2014 и короне 1.5.

oleksandroleksandr
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.10.2013
Сообщения: 5
Откуда: Lviv
Есть решение данной проблемы?
rezanov68
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.10.2015
Сообщения: 18
Откуда: Ухта
Цитата oleksandroleksandr:
Есть решение данной проблемы?

просто удалить Corona201x, CoronaUtils201x из каталога плагинов 3dsmax и CoronaOpenExr, Corona_Release из 3dsmax корневой папки (мне ,чтоб удалить пришлось изменить разрешение на удаление)

ArtemLT
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 28.09.2013
Сообщения: 1
Откуда: Львов, Украина

Вылетал макс при запуске на загрузке файла по пути plugins/corona.dlr

Помогло удаление из Users/AppData/Local/Autodesk/3dsmax/20XX/ENU (вбиваем в поиске corona) файла CoronaMax20XX_errors (можно попробовать удалить еще CoronaMax20XX_log)

delirium1349
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 19.05.2012
Сообщения: 6
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата ArtemLT:

Вылетал макс при запуске на загрузке файла по пути plugins/corona.dlr

Помогло удаление из Users/AppData/Local/Autodesk/3dsmax/20XX/ENU (вбиваем в поиске corona) файла CoronaMax20XX_errors (можно попробовать удалить еще CoronaMax20XX_log)

Спасибо! Помогло удаление CoronaMax20XX_log. Вообще странно конечно, ни с того ни с сего просто перестал работать софт... С чем бы это могло быть связано?

solido
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.05.2014
Сообщения: 1
Откуда:
Спасибо. Помогли. Столкнулся с той же проблемой.
Dimaz331
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.04.2015
Сообщения: 23
Откуда:
Цитата ArtemLT:
Вылетал макс при запуске на загрузке файла по пути plugins/corona.dlr Помогло удаление из Users/AppData/Local/Autodesk/3dsmax/20XX/ENU (вбиваем в поиске corona) файла CoronaMax20XX_errors (можно попробовать удалить еще CoronaMax20XX_log)

Не запускался 3DS MAX 2014 зависал на Corona.dlr

Алгоритм помог.

Спасибо.

Verity
Возраст: 27
Пол: Ж
На сайте c: 07.07.2013
Сообщения: 40
Откуда: Киев
Цитата ArtemLT:

Вылетал макс при запуске на загрузке файла по пути plugins/corona.dlr

Помогло удаление из Users/AppData/Local/Autodesk/3dsmax/20XX/ENU (вбиваем в поиске corona) файла CoronaMax20XX_errors (можно попробовать удалить еще CoronaMax20XX_log)

Спасибо огромное. Уже хотела бить в набат, а дедлайн через день.

Kaiwas
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 400
Откуда: Липецк
Цитата delirium1349:
С чем бы это могло быть связано?

может быть с пираткой? smiley-biggrin.gif

GreenJah
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.05.2008
Сообщения: 5
Откуда:

у меня вот такая беда, пробовал то о чом было сказано выше но несовсем помогает(((, ошибка не появляетса но и коронку выбрать в качестве рендера нельзя, ее просто нет в списке Assing Renderer((((( Как же быть?

МАКС у меня 2014, а коронку пробовал 1.5.1;1.5.2;1.6.1 неработает ни одна версия

29251d3f198ac5829f6d3f12c12ca414.JPG

Читают эту тему: