Цитата chado:
Серое небо было лучше!
Деревья уже стали объемнее выглядеть. Работайте над мелочами... не хватает живости какой-то картинке... вороны какие-нибудь, стог сена позади, брошенный велик, телега, авто и т.п. В общем, не хватает следов человеческой деятельности. Труба у дома должна быть, в поле вряд ли есть газ или электричество )))
Спасибо! Труба будет, я сейчас как раз допиливаю экстерьер, и начинаю наполнять интерьер. В интерьере будет камин, а значит и труба)
Ну и на экстер добавлю следов цивилизации немного
=================================================
Всем привет! Появилась пара свободных дней, решил сесть за освоение зебры.
Ниже немного прогресса за два дня:
День первый:
Так закончился день первый. 6 часов мучений и привыкания к новому интерфейсу и инструментов.
На второй день решил вернуться к промежуточному сохранению первого дня и доработать то что не вышло в первый день.
День второй:
Подглядев на ютубе некоторые техники довольно быстро удалось слепить приемлемый рот и глаза.
Остановился я на этом:
Совершенно не представляю что делать дальше. Учиться в рельеф? текстурить? Дорабатывать форму? Или, учитывая что это первый опыт, не стоит ковырять дольше нужного?
Задача у меня освоить зебру на базовом уровне, а не аварды получать. Посоветуйте пожалуйста.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Update
Решил остановиться на этом, и что-то другое начать.
Дальше поковыряю полипейнт, раскрашу, и совсем финиш выложу тут. Может в галерею даже. Посмотрим.
______________________________Продолжаю учиться
Цель была без рефов заскупльптять головёшку. Накидал черепуху.
Наростил сверху мяса.
Попробовал выдавить волосню из бороды и бровей
Учимся раскрашивать. Волосня вышла так себе
Решил что без бороды моднее.
Тут решил остановиться. Цель, как я уже выше говорил, попрактиковать всё, от скульптинга на глаз до текстурирования. Пинайте, кому не лень)
p.s. следующий раз постараюсь скриншотиться чаще, чтоб интересней было