На сайте c 13.07.2013
Санкт-Петербург
ни темы, ни вопросов. посмотрели, чё дальше?
контраста не хватает. перспектива слишком вытянута, лучше как по-мне уже клипинг, чем такое искажение. Кирпич слишком уж одинаковый, неестественно смотрится. Запотевание на стекле в ванной не получилось и крепеж этого стекла с одной только стороны, вызывает ощущение его остроты, неуютное чувство.и наполнение возле ванны не из этой оперы - слишком уж много однотипных ваз, хочется или запихнуть в них что-то или хотя бы по цвету их разнообразить, а лучше вообще что-то мыльно-рыльное расставить вместо.
etransmit, очень пригодились ваши примеры из каталога италона при настройке гаммы, она у меня вышла 4, а 2.2 показалась недостаточно контрастной.
N_Voit, вы правы стекло кажется острым, по этому я его по углам закруглял, была идея торец закрыть торцевой планкой, но тогда ванная явно будет резаться пополам, мне это показалось еще хуже, чем острый край стекла.
Цитата Leeira:
борт ванной на 550
Цитата N_Voit:
вы правы стекло кажется острым, по этому я его по углам закруглял, была идея торец закрыть торцевой планкой, но тогда ванная явно будет резаться пополам, мне это показалось еще хуже, чем острый край стекла.