W.I.P andron26

Автор
Чернигов
Цитата archOLEG3d:
Я конечно не доктор, но по-моему уже как нормуль, особенно если сравнивать с тем, что было в начале темы.

Спасибо за комментарий. Что-то мало пишут...smiley-sad.gif

На сайте c 11.12.2009

Пережоги.

Источники света однородного цвета.

Геометрия косячная, дизайн спорный.

Тени жирные , но блеклые и чернят потолок.

Черная банкетка из другой вселенной.

Цветовая гамма интерьера печальна.

Над изголовьем что-то должно быть....иначе зачем этот портал, краску показать?

Ну и о хорошем-мат пола прям норм, хотя цвет спорный.

На сайте c 26.01.2010
Чернигов

garik-3d

Спасибо. Проще все заново переделать...

На сайте c 11.12.2009

По геометрии....

Перед тем, как начать делать интерьер, лучше насладиться работами признанных мастеров в этом деле. Как минимум появится осознание, почему у них так все красиво. Первое ,что бросится в глаза, у них геометрия в 10 раз легче, чем у тебя. Даже на площади в 10 раз больше. У мастера результат достигается не кол-вом , а качеством .И еще, чем меньше помещение, тем меньшее кол-во геометрии там должно быть, иначе жить там будет полный швах. И так тесно, а ты еще добавляешь хлама.

По цветам.

Лучше перелопатить материалы по сочетанию цветов. Хотя мне это не помогло))) Просто есть люди с художественным  вкусом, а есть инженеры, типа меня. Есть еще сайты, с цветовыми решениями, там подборка красивых картинок, с выборкой цвета. Очень помогает, нам , дальтоникам.

По освещению и материалам.

Лучше тренироваться на кошках. Берешь простое фото интерьера и повторяешь его, пока не совпадет процентов на 80-90.

По геометрии 3д.

Тут смотреть тонны уроков и тренироваться, тренироваться....там же и материалы учить.

Как-то так. 18 лет занимаюсь этим, сам все время учусь, результаты всегда меня не удовлетворяют.

Фотошоп тоже осваивать нужно,пригодится .

И есть у меня подозрения, что в максе гамма 1 стоит. Это так?

На сайте c 26.01.2010
Чернигов
инпут и аутпут 2.2
На сайте c 26.01.2010
Чернигов

etransmit

Спасибо за уделенное время

На сайте c 08.11.2007
Киев

Еще материалы постели, подушек слабые. Falloff может примените.

И Декор))) Найдите качественный красивый)) В evermotions есть классные наборы, или купите тут)) С декором у вас беда)))

Читают эту тему: