На сайте c 07.08.2013
Чернигов, Ukraine
Всех, приветствую! Выкладываю эскиз дизайна спальни (последний из вариантов представленных заказчикам). Заки сказали, что этот вариант их устраивает. Поэтому перед началом чистового рендера хотел бы услышать мнения людей. Кто как считает, что можно с этим ещё сделать (по дизу, по визу)?
По мне так совершенно лишняя эта нашлепка над кроватью и как вы ее так хитро карнизом обошли?
Я бы убрал нагромождение из банкеток и комодов в зоне туалетного столика причем вместе с выступающей частью стены. Сделайте столешницу во всю стену под ней ящики и комоды будет логичнее смотреться по моему
На сайте c 07.08.2013
Чернигов, Ukraine
MikeNA, спасибо, что уделили мне Ваше время и внимание.
Ваши предложения мне кажутся интересными и логичными, особенно о большом комоде. Попробую предложить заказчикам. А вот выступ стены убрать не могу - это кирпичная кладка, в ней вентканалы и дымоход, идущие с нижних этажей.
Ваши предложения мне кажутся интересными и логичными, особенно о большом комоде. Попробую предложить заказчикам. А вот выступ стены убрать не могу - это кирпичная кладка, в ней вентканалы и дымоход, идущие с нижних этажей.
Ну тогда я бы попытался максимально ее сровнять со стеной, может попробовать что то аналогичное нишам за кроватью? И к такому красному я бы брал вет стен потемнее может что то типа этого
1. Не хватает освещения. Необходимо добавить потолочное освещение. Но мне кажется это только из-за того, что только начали работать над помещением.
2. На мой взгляд четыре колонны в лоджии это многовато. Смотрится странно. К тому же они перекрывают вид на уютную зону возле окна. Стоит оставить по одной с каждой стороны.
3. Было бы круто добавить кофейный столик к двум креслам. Must have.
4. Плинтуса - стоит добавить, если учитывать что на полу паркет
5. Молдинги пока смотрятся странно: есть ощущение незавершенности.
хороший пример. И плинтуса есть. Совсем по другом смотрится.)
6. В этом месте все смотрится очень зажато
я бы отказался от молдинга который находится рядом с пилястрой, а саму пилястру от центровал по тумбочке.
7. Виден тайлинг декоративной штукатурки
8. Ну и напоследок - телевизор лучше оставлять выключенным. Если учитывать что это классический интерьер, то тут можно смело заменять на красивую картину с красивым багетом.
В таком маленьком помещении делать такое? Назначение помещения и его дизайн не соответствуют друг другу. Раз уж такой "бохатый" стайл, то где рюшечки и прочее у штор? Люстра должна быть с хрусталем и прочими "висючками".
На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
А как по мне- так почти всё и правильно- такие рококошненькие слюни. Повыкидывайте все эти козявки, на стенах и потолке. ( Лепные завитки, которые, как отдельный элемент, вообще ни когда не ставятся. Капители на пилястрах- тупо золочённые- диковато. Под золотом оставьте завиточки-листочки. Люстра может быть вполне. Злобную герцогиню справа от изголовья на лестницу- где родовые портреты, вместо неё- какого то амурчика с писюнчиком. И в общем то вполне употребимо.
На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
Цитата archOLEG3d:
В том то и дело, что без золочёных козявок заказчик был недоволен - "мало лепнины, мало золота !!! "
Понятно, заказчик из цыган.
А вообще, из этого можно ляльку сделать, всё по ордеру, как в учебниках. Если это интересно и есть шанс что всё приведут в порядок-перечень ляпов могу отправить в личку. Потом ко всему этому- добавить слегка заспанную, немного пухленькую брюнетку, в таком, розовом пеньюаре ( она очень хорошо впишется ). И всё- виз может жить сам по себе- как отдельное произведение )))
P/S
Никогда не ставьте колонну на тумбу или высокий пьедестал. Это то, чего делать нИзя, ни в коем случае. Это то же, что тётя с писюнчиком. А у Вас даже две колонны, та же тётя, но с двумя писюнчиками. Цэ вже, дуже занадто.