W.I.P art-ipatova

Автор
Москва

Подскажите, пожалуйста, что нуждается в дороботке, почему не берут работу в галерею?

гостиная

На сайте c 19.01.2007
Вы выложите картинку побольше, тут же ничего не рассмотришь
На сайте c 24.11.2008
Москва

Ссылка на картинку в полном размереhttp://meat-com.ru/service/image.jpg  

На сайте c 09.09.2009
Местный
Шторы у вас стеклянные с преломением! Свет и материалы могли бы быть лучше, очень 3d-шно смотрится все...
На сайте c 24.11.2008
Москва
Цитата:
Шторы у вас стеклянные с преломением! Свет и материалы могли бы быть лучше, очень 3d-шно смотрится все...

Да, спасибо. Шторы и правда стеклянные... и считаются в три раза дольше всей кртинки.

Я присмотрелась уже, не вижу своих косяков.

А что еще конкретно можно исправить? Ведь формулировка "все" говорит о бессмысленности доработки. И что значит "лучше"?

На сайте c 09.09.2009
Местный
Я бы дал больше света (как направленного, так и общего) из окон и доработал материалы кресел, дивана и столика.
На сайте c 19.01.2007
Я думаю не взяли не потому, что плохо получилось, а потому что похоже на консруктор из моделек  сайта, они очень узнаваемы, возможно, это норма для заказчика, но для галереи мало индивидуальной работы, мы все пользуемся чужими моделями, но вносим свои изменения. А так, отличные чужие модели  и недорабротанные маты, летающий рояль, вазы хочется помпезней, бра другие, на ковер хоть дисплейс добавить,  к роялю банкетку, по композиции, низ тяжелый, вверху пустовато, может кадр поменять? Прфиль окон проработать.
Читают эту тему: