Меня тоже время рендера порадовало )))) как сделать чтоб еще больше радостнее стало ? у меня intel E8500 4ГБ оперативки. В самом 3d max настройки или уже менять на 4 ядра надо?
)))я тоже похвалю Вас-умничка!очень красиво,легко и непринужденно получилось.
теперь по делу.достойной модели нужно достойное обрамление.тут дело не в рендере,мне кажется,он весьма достойный,а в выборе окружения.
вот смотрите удачные примеры "обрамления" моделей.
словом,мало сделать достойную модель.для галереи и портфолио нужно дать ей достойное оформление.ведь модель существует не оторвано отреальной жизни?для чего то же она предназначена?
JJane
Спасибо. Надо будет доделать когда за компом буду другим. Но у меня вопрос по отображению объекта остался открытым. Не могу приблизиться максимально близко к вертексу т.к. исчезает плоскость и точки не видно. Как исправить???
Помогите советом. Столкнулся во второй раз с проблемным сохранением в 3d max 2012. Я моделил слоника, до сохранения была нормальная геометрия а теперь вот открыл и все перекрутилось а некоторых полигонов и вовсе нет. Что делать, как быть? Работы потрачено много и так обидно все съелось. Уже второй раз. Макс переустанавливал не помогло (((
На сайте c 05.04.2007
Казанское ханство
Так какого хрена на животным издеваться??? Ты что сделал извращенец?? Собирай все обратно, Я НАПИШУ В ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ЖИВОТНЫХ ЗА ТАКИЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД СОБРАТОМ!!!!! Напишу еще в милицию, чтоб дело завели за такие шутки над бедным слоном.
bcecbit
если еще не решил проблему с пропаданием части объекта во вьюпорте при большом приближении, то вот посмотри:
правой кнопкой на Perspective и включаешь Viewport clipping, появятся ползунки справа от вьюпорта и их двигай, чтобы объект появился)
у самого такая проблема была, когда надо было работать в систем юнит в дюймах, долго мучался, пока один добрый человек не подсказал)