вначале смотрят\изуяают анатомию, пропорции, потом общую топологию, потом делают какойто шаблон.
Наверно так всё происходит. А тут всё навыворот и трата кучи времени впустую.
Я не спец - но взял бы тупо готовый шаблон и поправил что нужно. Люди - одинаковые.
я делаю по рефу и у меня так же есть болванка под которую я подгоняю. Я не умею нормально скульптить ноги и руки, поэтому такие проблемы. Но это поправимо.
Я итак с этим проектом долго вожусь. Осталось только девушка и животное. Окружение готово на 90%.
Сделал немного. Добавил ступни для ретопа.
Сделал ступни. По топологии правильно, а по форме что-то не то. Хотя там туфли будут, так что поправится. Вчера было еще хуже, поэтому не выложил
На сайте c 25.02.2009
Липецк projectbp.ru
Цитата Mo...:
Это басс гитара, и такой комбик не подходит для электрогитары.
сложно представить сколько мук приходится переносить при просмотре картинок с домами, которые хрен построишь (то балок не хватает, то пролёты в 10 метров перекрываются досточками)
Но если Вы претендуете на реалистичность - то переделывать надо будет всё.
не все, там только глаза и форму лица, остальное норм.
Цитата Mo...:
Ну во-первых, Fender - Это басс гитара, и такой комбик не подходит для электрогитары. Исправить немедленно!
К старым работам я не возвращаюсь и нет сил переделывать. Итак месяц почти уходит.
Ну м чтобы просто так не писать. Вот окружение, которое готово на 90%
Люди с Хумангена. Они черные (так задумано.) Я хочу им еще эффект придать как superhot, но не знаю как. Если есть какой-нибудь способ в других пакетах, то тоже подойдет.
столбы занеси на тротуар. на проезжей части их ставить не айс
В Японии из-за малой площади ставят из впритык домам. Вообщем это не так важно, видно все равно не будет. Но может покрасивши сделаю, а то странно смотрится.