Всем привет! И снова W.I.P. от меня. На этот раз получается больше уделять времени этому, поэтому решил создать данную тему для того, чтобы уже заранее знали, что я готовлю на 3ddd =)) И потом летели скачивать или покупать =) Хех.
Сразу предупреждаю =) На вопросы: Зачем? Как? Что это? - я не отвечаю =) Данный W.I.P создаю по просьбе моих знакомых, которые хотят наблюдать за тем, что твориться в моей "мастерской" и над чем я сейчас работаю.
Понятное дело, что все, над чем работаю показывать не могу. Но что могу, показываю - выкладывая в галерею, в базу моделей, ну и теперь сюда =)
Итак, начинаем =)
Первое, что я хочу показать - этот замечательный монстрик, которого делаю по концепту моего хорошего знакомого - Александра Кистинева
Вот концепт:
Вот то, что уже получается:
В данный момент работаю над кожей, порами и прочими мелкими деталями.
Второе, что хочу показать - это такая замечательная композиция.
Как и монстр, данная модель будет в базе. Осталось доработать одеялко и подушки в таком же стиле, как оно.
Вот такие дела =) Работаю над данными проектами в свободное от работы время. Так что дела идут не быстро. Но идут к завершению =)
Одеяло кровати планирую делать в двух вариантах - с тюльпанами(то есть там будет дисплейс карта с вмятинами) и без =)
Продолжение следует...
С Уважением, Андрей aka Charly.