Мои первые шаги в вирее.
Рендеринг "получерновой") Длится примерно полчаса.
Глаз замылился смотреть, вижу ошибки в качестве, но уже не вижу визуализацию "целиком".
Поэтому с радость выслушаю непредвзятую критику. Заранее спасибо.
Шумновато конечно, и кирпичики на стене, где телевизор, крупноваты, по-моему, и на потолке над диваном "бра-люстры" всё же наверно должны светиться (ну или просвечиваться хоть немного)... А так очень симпотично.
Сейчас тебе nailgun всё расскажет
a b-lux со складочками должен быть. ровно никада не висит :-)
картинки плоские. свет слишком равномерно по всей площади распространяется.
похоже под потолком висят плейны. непрально.
a b-lux со складочками должен быть. ровно никада не висит :-)
картинки плоские. свет слишком равномерно по всей площади распространяется.
похоже под потолком висят плейны. непрально.
В том то и дело, что не висят. Стоит сан+скай и плейны в окнах, плюс плейны с цветной подсветкой на занавесках и над колонной. Я долго мучалась со светом, по началу он вообще был "предзакатный". Пришлось аннулировать всё и поставить заново - вроде заработало. Но свет и правда равномерно заливает весь интерьер.
поэксперементуруй с плейнами. может убрать галку no decay "без затухания", тогда свет не будет доходить до дальней стенки. соответственно надо поднимать мультиплаер.
update:
кстати плейны в окнах при sun-sky не обязательны.
некоторые ставят portal, он услиливает проникаемый свет и тени делает четче. время рендера тольо прибавляется.
поэксперементуруй с плейнами. может убрать галку no decay "без затухания", тогда свет не будет доходить до дальней стенки. соответственно надо поднимать мультиплаер.
update:
кстати плейны в окнах при sun-sky не обязательны.
некоторые ставят Potal, он услиливает проникаемый свет и тени делает четче.
Солнце отказывается бросать блики на поверхности. От чего такое может происходить подскажите плиз!
Так солнечно вышло, хотелось бы поддержать эффект ((
Настройки стандартные, почти не тронуты))
о!)) Получается что-то похожее на правду. И что всегда нужно, чтобы слева направо?
Потому что у меня не с первой попытки получилось, честно говоря. ПАСИБо)
ой, я бы горы заменила на ночной город, он сюда очень в тему, а то так холодно брррр))), аж мороз по коже)))
идея классная!
мозайка действительно интересно получилась