и у меня тоже слов нет. потому что придраться не к чему, кроме стула, обрезанного краем экрана некрасиво.
в остальном вроде все норм, но в куче беда. надо переделывать ВСЕ. свет, цвет, материал, может где то геометрию или композицию. То етсь все круто, но как "ниочем". Ну и шум понятно что...
шум, потолок плоский, фон за окнами прыгает в разных уровнях да и поменять бы его, фасады на кухне - материалы)
я искренне не понимаю, что с материалами не так, пластик, как и в африке, по стандартным настройкам короны- пластик.
Цитата akkoxe:
и у меня тоже слов нет. потому что придраться не к чему, кроме стула, обрезанного краем экрана некрасиво.
в остальном вроде все норм, но в куче беда. надо переделывать ВСЕ. свет, цвет, материал, может где то геометрию или композицию. То етсь все круто, но как "ниочем". Ну и шум понятно что...
"Всё"- свет, цвет- это уже дело вкуса... Материал, который? Композиция, признаюсь, слабое место. "Ниочем", что это значит, не контрастно, или мебель скучная...или дизайн интерьера не модный?
не контрастно, или мебель скучная...или дизайн интерьера не модный?
все и сразу.
дизайн это чисто субъективщина. делайте так как считаете нужным. и после добавляйте себе в портфолио, или продавайте заказчику, мы ни капельки не против. но если вы хотите работу в галерею поместить, то она должна быть чем то полезна остальным. а тут обычная "хрущевская" текучка.
ну это если закрыть глаза на деревянные шторы, недоработки по юзабилити. и кучу шума.
дизайн это чисто субъективщина. делайте так как считаете нужным. и после добавляйте себе в портфолио, или продавайте заказчику, мы ни капельки не против. но если вы хотите работу в галерею поместить, то она должна быть чем то полезна остальным. а тут обычная "хрущевская" текучка.
ну это в продолжении "нет слов". то есть с одной стороны "все ок" и работа норм, и такую можно продавать или использовать в портфолио если хотите, ну если пофиксить шум =) но с другой стороны - в галерею ее смысл класть нету.
иными словами - у вас нормальная работа, но это как киа рио и бмв х6. и то и то машина. и то и то продается и пользуется спросом. но одна машина - киа рио. а другая - бмв х6. у вас сейчас киа рио. она не плохая. довольно комфортная. экономичная, налогов почти нет, но ею не хвастаются =) надеюсь смог донести свою мысль.
Плохой ракурс. Слишком шумно. Линия горизонта на бэке высоко задрана. Плохие материалы и модели. Косяки дизайна комментировать не буду, но сразу бросается в глаза разный ритм спотов и очень высоко повешенная люстра.
Цитата England:
по стандартным настройкам короны- пластик.
А где это эти "стандартные настройки", не подскажете?
ну это в продолжении "нет слов". то есть с одной стороны "все ок" и работа норм, и такую можно продавать или использовать в портфолио если хотите, ну если пофиксить шум =) но с другой стороны - в галерею ее смысл класть нету.
иными словами - у вас нормальная работа, но это как киа рио и бмв х6. и то и то машина. и то и то продается и пользуется спросом. но одна машина - киа рио. а другая - бмв х6. у вас сейчас киа рио. она не плохая. довольно комфортная. экономичная, налогов почти нет, но ею не хвастаются =) надеюсь смог донести свою мысль.
Спасибо за столь поэтичную аллегорию) киа рио..это слишком, марк 95го, скорее) я в галерею и не надеялась, не знаю, почему акцент на этом, просто хочется вырасти в проф. плане. А ждать, пока появиться реальный коттедж с нехрущевскими габаритами, чтоб выложить на суд.... Спасибо за пометки над матами..
Цитата MountainTrooper:
А где это эти "стандартные настройки", не подскажете?