Дедора, плотность ткани увеличь. Слишком мягкий пиджак. Да хоть кожу бычью сделай, всяко будет пореалистичней чем сейчас. Кстати как вариант сделай как в реале в два слоя ткань и надуй.
Че за выключатель, Кикос, прям возле откоса? Они их лепили накладухи проводные в любых местах?
Я не знаю, но шдрку хорошую не хватает, такую, чтоб как у кота кое что заблестело. ) Тускловато в глобальном освещении. Тени надо жизненные. Тени и отражения( в смысле стекло в окне) такие чтоб подоконик имел даже запах :-)
Окно с подоконником бесподобно, прям детство вспомнил)) Рама только у картины вызывает вопросы, не такая она должна быть ни по форме ни по цвету имхо. А так все здорово, успехов)
Дедора, плотность ткани увеличь. Слишком мягкий пиджак. Да хоть кожу бычью сделай, всяко будет пореалистичней чем сейчас. Кстати как вариант сделай как в реале в два слоя ткань и надуй.
Все верно. Там надо задать толщину ткани. И она ломается в складках засчет этой толщины-соответственно. Я этого, честно , не учел, не знал. Толщина ткани. Ее нужно задавать как минимум в 2-3 раза толще, чем в реале.
Так оно и есть.
Еще-бы тюль такую уникальную и кое-где с прогнившими нитками от старости :-)
Кстати мне советовали однажды по поводу отражений. Тюль черной отразилась. Либо это каустику включить, либо второй есть вариант ,-забыл грр
штора пока для шаблона стоит...ее нужно делать с нуля, но с тканью я не дружу вообще.
Тюль может пойти комплекте с пинжаком. Только скажи как ее повесить, длинну, ширину. Хотя, может кто согласится помочь быстрее чем ай эм.(у кого времени свободного по-больше.)
Холодильник, агв и трубы пока вообще готовы, мат только начал делать. С подоконником все гуд и бамп и прочее присутствуют...ракурс просто далековат, чтоб разглядеть. Плитку и сам хочу разнообразить, может местами другого цвета разместить ну и ушатать еще малость.