100% так. Проект суперский,работа колоссальная,а вот когда творческий процесс упирается в тех.ресурсы ,машинка говорит "ну не смогла я..." ,то и не мудрено что руки опускаются. Однако от души желаю успешного завершения.
Как по мне так наоборот пол минимум должен бликовать.
Этот акцент с бликом на полу я бы убрал
Окно...Макс, блик будет в любом случае, просто под разными углами, разный внешний вид. Другое дело, что еще куча всего будет на пути света, может и пох на него, по сути от него мало что останется, даже под другими углами.
Матовость тоже может быть, но тогда совсем грустно будет. Матовая краска никогда не высыхала полностью и была всю свою короткую жизнь слегка липкая, потому в проходных местах наслаивала на себя грязь от чистых подошв и цвет становился отвратительно нехорошим. И да, на такой краске никогда не появились бы щербинки, как на картинке.
народ не судите строго, я реально с него уже устал. хочу нах бросить его к чертям, но постоянно думаю...сука надо ведь закончить, постоянно в мозгу свербит...но как сажусь за него, так руки опускаются...мой долбанный перфекционизм выносит мне постоянно мозг, но по другому не могу. либо я его закончу как изначально планировал, либо это так и останется бесконечный вип...тут как фишка ляжет. как бы я не хотел забить на него, но сука постонно к нему возвращаюсь. это замкнутый круг)
да аккуратности выше крыши, толку от нее. короче, буду продолжать по мере сил.
Леш, а какой тогда смысл если я буду просить других делать за меня. Замоделить это не проблема вообще, другой вопрос когда начинаю накидывать маты...тесты это просто жопа, на моем калькуляторе...короче это уже перетерто не раз. мне на данный момент тупо не на чем. ресурс моего ноута подошел к концу.