Здравствуйте, возникла проблема с планировкой кухни, пока что напланировала это:
Сверху выглядит так:
Бирюзового цвета ГКЛ - зашила, чтобы кухонные пеналы стали вровень с гарнитуром
Без матов:
В общем квартира для одинокого мужчины 35 лет, но через пару лет она будет продаваться, надо сделать минимализм-лофт, но так чтоб и покупателю потом нравилось
Помогите с расположением шкафов
Если убрать этот загиб налево, то от холодильника до столешницы 1,3 м, получается далеко, то есть она тут по-любому нужна
нет, открытые( и даже металлические) полки совсем не обязательно для лофта, там широкий спектр вариантов, все зависит от желания заказчика и полета фантазии дизайнера. Пока ярко выраженных лофотовых ноток, кроме кирпичной скинали, нет. Обычный современный стиль. Кстати, зачем разнесли духовку с микроволновкой? Также выглядит сомнительным деление верхних шкафов в первом варианте. Ниша над шкафами будет рада собиранию жира и пыли
Коллеги, как облагородить это спальное место, есть мысли? (квартира делается на одного, но больше чем вероятно что он не всегда будет спать один)
пока что этот матрас 1200х2000
сначала я делила этот подиум на два уровня и кидала шкурку
но по моему тряпок становится многовато, или оставить этот второй уровень, надо тогда что-то с самим подиум придумывать. Может его в паркет заделать? или заделать в коврик, но на кровати тогда навести порядок...
Я думаю, то что поверхность под стеклом неровная - приставим стекло максимально близко, как позволит фактура кирпича, а сверху или снизу в щели всё равно ничего не попадет, так как фартук сверху и снизу блокируется кухонным гарнитуром
а прораб наш сомневается, говорит "вопрос в том ка стекло прижмется к плитке кирпичной"
как оно прижмется?! прислонить и привинтить. зачем прям прижимать? или я чего-то не понимаю
вот таким способ прикрепить, кирпич насквозь соответственно, чтоб прям в стену саморез вошел, и всё
ураа, заказчику более менее понравилось. Ребят, это просто первый мой самостоятельный проект
а вот так прихожая выглядит
Правки:
"1. Ванная комната – ок, можно делать примерную смету.
2. Студия:- кухня в целом ок, но панорамные окна убрать, переместить стол мне все таки не нравиться что люди будут кушать на спине у сидящих на диване.- гостиная, не нравиться подиум . предлагаю сделать там окна в пол и проработать зону отдыха . спальное место оставить одно, но предусмотреть дополнительно либо софу либо кресло кровать на пожарный случай.
3. прихожая : зеркало расположено на «бесполезной» для него стене. Нужно место куда можно сесть что бы одеть обувь или подождать людей. Вся стена из кирпича и только надпись на ней НЕ ОК!!!"
Не совсем понятно для кого жилище, в начале писали про мужчину одинокого 35 лет, а в последнем письме про клиентку...
По мне так если для мужчины, то уж больно женственно смотритсян. Особенно декор и птички над мягкой зоной, а если для женского пола, не выигрышный цвет штукатурки, стены смотрятся блекло и грязновато
Не совсем понятно для кого жилище, в начале писали про мужчину одинокого 35 лет, а в последнем письме про клиентку...
По мне так если для мужчины, то уж больно женственно смотритсян. Особенно декор и птички над мягкой зоной, а если для женского пола, не выигрышный цвет штукатурки, стены смотрятся блекло и грязновато
ТЗ невнятное, там заказчица женского пола, но такая строгая, что никто не осмеливается её спросить "Кто же будет жить в этой квартире"
по цветам просили белое, светлое, но лофт-минимализм,
про цвета она комментарий не написала, только про планировку, значит так и надо было