Собственно интерьер кабинета, обшитого деревом. Клиент попросил "навернуть" Работа проведена немалая, и хотелось бы получить достойный результат. Выкладываю пока несколько картинок (vray+ps). Какая информация нужна - выложу. Подскажите, где нужно крутить?
дикий тайлинг на деревянных элементах. Такую плитку заказчик хотел? Она у Вас совсем не рефлектит ведь( Обоины поменяйте на класический стиль без градиента, они будут в 100 раз лучше.
дикий тайлинг на деревянных элементах. Такую плитку заказчик хотел? Она у Вас совсем не рефлектит ведь
Эм, не совсем понял - где у меня плитка? Везде дерево. С обоями попробую поиграться. А вот декор использую тот, который реально сможет сделать моя фирма - тут лучше без самодеятельности, ибо потом мне же это все на станок и выкладывать.
Цитата grdesigner:
Клиент часом не ?
часом да
ЗЫ
Кстати, может у кого будет совет по постобработке? Меня смущает уровень освещения и контрастность.
Вот если написали что плитка,значит плитка и надо поработать над материалом пола.Сейчас маты пластиковые,невыразительные. Графьям надобно чтобы роскошь прям по мордасам била,а пока неубедительно)
Кстати, может у кого будет совет по постобработке?
На первом,а на остальных хочется немного опустить,картина должна висеть на уровне глаз.И бра тоже немного опустить.А про пол я уже говорила,он похож на линолеум с рисунком,слишком плоско,да еще и не блестит.
Вот тут заметны небольшие перепады.
А еще на двери нету ручки.И ,судя по открыванию,дверь разобьет бра.
Пожалуй обновлю тему. Проект клиенту понравился(сказал, что "ох...но"), но по возможности стараюсь работать над визом "для себя". Изменил некоторые маты, внес изменения в моделях. Выкладываю набросок на критику.
Да результат-то на скрине выше, но проблему я уже нашел - в источнике света отсутствовали галочки на аффект спекуляр/рефлекшин. Выставил - сразу заиграло
В общем получилась такая штука. Маты уже начинают нравиться, хотя со светом еще играться и играться
Ога, знаем =) Только я его юзаю для патины и замешиваю в бленде с материалом дерева. Боюсь, если смешивать три материала - будет очень неподъемная сцена.
Цитата etransmit:
От спотов на потолке отражается блик. это говорит о том, что под потолком - источник света.. а не в потолке!
Есть такое. Возможно нужно больше утопить ИС. Вот взгляните:
И за тень от свечей тоже обратил внимания - с этим еще нужно будет конечно играться
Это в точку! В общем заморочился я на паркет. Смоделировал фигурный паркет с учетом всех зарезок, потом протекстурировал с помощью мультитекстуры, учитывая направление планок. В принципе, результат меня порадовал. Сейчас заморачиваюсь на витраж =)