Он тебе и написал - памяти не хватило
можно попробывать свопинг увеличить на дисках (через "мой компьютер"
хотя лучше на 64-бит переходить. Тогда толку от этого будет больше.
Заказчице очень понравилась, предпоследняя кухня, которую делала в портфолио. Так что уже по натоптанному , ваяем.
Что скажете по дизу, в основном. И по визу тоже конечно
Посмотрите пожалуйста, внизу на фасадах, какие то блики опять. Как от них избавиться. Пришлось включать бра. Потому что без него очень темно на переднем плане. А с ним вот что
может как то по другому можно эту проблему решить? Без бра?
что в светильниках? попробуй обойтитись без самосветов - вирейсферы внутрь, стеклу отключи тени. И проверь чтобы в мете фасадов не было включено Use Interpolation
Без сфер можно - сделай типа профи подсветку - поставть за камерой большой самосвет с мягкими краями. с небольшой силой
lerick
Почему бы не поставить плейн в оконный проём?
Сейчас ведь только солнце светит?
Или вы пытаетесь выжать всё из одного ИС?
Ясно.
Вопрос времени.
Тогда пояясните мне бестолковому зачем пользоваться вирей камерой если не делать спецэффектов.
Ведь такую картинку можно получить и со стандартной. И не будет проблем с выдержкой.
Которую кстати можно настроить и в color mapping в настройках вирея
Плейн можно заменить повышением environmet в настройках виза.
Это не скажется на времени.
Руслан, рендер с таким не очень большим разрешением почти 6 часов. С плейном еще дольше. Есть какой то другой выход. У Наиля ТОже один только сан, а картинка очень равномерно освещенаи насыщена. Нужно найти причину. Сейчас про камеру думаю. Может там что подкрутить?