есть один приём - поднять сперва с помощью exposure гамму чуток повыше. и лишь потом крутить curve. там проще не пережечь
Итак
чуть высветлил с помощью exposure
потом Curve Пипеткой там же чуть сместил баланс цветовой. (там три пипетки, прозрачной надо кликнуть по белому цвету на рендере)
noise-reduce noise
sharpen - unsharp mask сначала amouth 50, радиус 1
потом снова но amouth 15 и радиус 15. Всё примерно - надо на глаз подбирать (кроме 1 в мервом случае)
и ещё в filter - distort - lens correction можно вертикали исправить
На сайте c 11.01.2008
Крым, Бахчисарай
Дванчик вроде в тему, но на мой вкус надо другой, более выдержанный в стиле востока и обивку соответственно. Рисунок паркета крупноват. Палиньих перьев не хватает для полного востока. и с фотошопом (если он был) переборщила.
А в общем и целом оч. понравилось по духу! и дизайн хорош! умница, талант в землю не зароешь!
Мдяяяя.....Замах на рубль!Я не смыслю в интерьерах,но мне кажется лучше две ниши для окон,сами окна тоже восточные,диван(приземистый и разхлюзданый) и столик подороже и совсем не квадратный а по-восточному изящный и хитровы...(кхе...) извращё....(блин! где Наиль???).Подушки все разные испещрённые узорами,ткань панбархат,золотая парча и наоборот легчайший прозрачный шёлк,маркизет ,пёстрый атлас,кисти,махры,роскошные вазы,растение с крупными цветами,и толстож...(тучный) пушистый котяра,развалившийся на хозяйском месте,презрительно щурящийся на солнце.ИМХО.
Потолок классный,люстра классная,на стол лампу Ала-ад-Дина.На пол тапочки с загнутыми носами,красные,голубые.В сервант дорогие вина,изящные бокалы.Не серчайте-не дизайнер я.
Максорог, писать не пробовал?
Спасибо ребята, сейчас все переделаю.
дивана подходящего не могу нарыть
И правда, куда Наиль потерялся.небывалый случай в истории сайта
Максорог, спасибо за советы, наконец доросла , Если комп потянет стока мелочевки , то понапихаю. Но с окном не получиться ни чего. Очень не эргономично будет, хотя изящнее без условно
lerick
Вы там с Наилем писали про трешхолд 0, 005. Я, например, редко меньше 0, 05 выставляю и все пучком. Просто низкий треш очень время ест. Лерик, а попробуй когда время будет его прибавить. Вряд ли что-то сильно изменится. Потести и мне интересно что получится.
Восточный интерьер получается интересный. ДиванчеГ тока глаз рвет.