На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
ну или так. а вообще не сохраняй в жипеге..вытянуть такую картинку невозможно. кресло сюда не подходит. Обои конешно на любителя. Косячный рендер максимально маскируем и прикидываемся что так и задумывались все эти засветы.
Р_У_С_Л_А_Н
я раньше не сталкивался с такой коробкой и свет у меня всегда был ужасен я просто на шопе хорошо обрабатывал и всегда было не понятно откуда свет поступает на счет шума я разобрался а на счет самого света я не догоню то потолок не светлый то пережег то не понятно что вообще и то что раньше я делал честно сказать это чистая случайность я раньше рендерил так глобал свитчес дефалт лайт галочку уберал имейдж самплер на первичку ставил адаптив субвижн а на вторичку ставил катмуль рум индерект илюминейшен ставил на
первичку ирадиан мап на вторичку фотон мап ирадианс мап ставил лов и в колор мапинг експонентеал и получался результат просто стремный прочитал несколько уроков на счет твиков и начал пользываться рендером чуть иначе лайт чечь и все такое и опять головоломка и не пойму и вот такая просьба может кто нить довести до ума отправить чтоб я изучил настройки вот к примеру таккое хочу афигеть как
руслан между прочим ты со светом разобрался я следил за твоим прогресом
я щас меняю профессию кардинально
когда я узнал сколько там люди зарабатывают, тоже чуть не расплакался.
пока мы тут картинки рисуем....
пошёл я спать вобщем, всем удачи братцы.