W.I.P Nastt30

Автор
На сайте c 17.02.2017
г. Москва
Здравствуйте. Не совсем понятна схема освещения. Я думаю стоит усилить естественный свет и приглушить искусственный. Плюс шумно. Вы V-ray рендерите?
На сайте c 13.06.2017

Цитата ZolotukhinMikhail:
Здравствуйте. Не совсем понятна схема освещения. Я думаю стоит усилить естественный свет и приглушить искусственный. Плюс шумно. Вы V-ray рендерите?
Добрый вечер! Схема освещения разработана дизайнером по желанию заказчика. Работаю в короне, но рендер черновой, поэтому и шумный пока получился. Спасибо за ответ!)

Цитата Evilis:

Nastt30, я если честно, даже "подвис" на какое то время, не зная с чего начать )

Нет дизайна, нет видимых деталей, гравитация и копипаст предметов, свет не выставлен как внешний, так и внутренний, материалы не настроены - это в общих чертах.

Учитесь пожалуйста, смотрите работы подобные вашим здесь в галерее либо еще где и сравнивайте с своими, смотрите уроки по настройке света и материалов в интерьере. 

Спасибо за ответ! Дизайн разработан не мной, в деталях согласна с вами! Я только учусь) 

На сайте c 13.06.2017
Цитата Evilis:
Цитата Nastt30:
Дизайн разработан не мной, в деталях согласна с вами! Я только учусь)

Вот и умница, учитесь ) Надеюсь в будущем Ваш дизайн будет нас только радовать )

Спасибо, стараюсь!) 

Читают эту тему: