Всем доброго времени суток!
Прошу критики и советов, чем и как улучшить виз. Дизайн не мой, но замечания по дизайну тоже не помешают.
Рендеры без постобработки.
Столько визов/фото пересмотрел что уже как то сразу чувствуется виз это или фото, а тут на секунду подвис ))) и решил что это фото. Потолочные светильники над окном очень уж реалистичными показались. Отличный виз.
долго разглядывал, кожа на пуфике и кровати цепляет глаз. Хотелось бы услышать мнение профи. Виз супер.
Виз очень хороший. Ну если есть желание то можно доправить. Например добавить АО пасс. Чутка притемнить потолок. Сдвинуть колор баланс. Но это уже на усмотрение автора. Просто стиль у каждого свой получается в результате. Ваш стиль мне нравится
Здравствуйте Nataly !
Виз улучшать вобщем-то особо и некуда, все смотрится хорошо.
Большая эффектность изображения добавляется пост-обработкой.
Каждый подбирает свой вариант и делает на свой вкус, можно вручную править в PS встроенными инструментами, либо через плагины типа Color Efex и др.
Одну вещь все же хочется уточнить, - двери должны быть такими глянцевыми?
И еще может быть материал пола, выглядит полностью матовым без единого блика, даже матового.
Почитайте о послойном рендеринге и сборке всего этого счастья в фотошопе, я нашла для себя полезные штуки. К сожалению не могу найти подходящую ссылку.