Всем доброго времени суток! Мои рендеры не прошли модерацию. Хотела в галерею определить. Это первые работы после курса обучения. Не пойму, что в них не так. Может, кто-нибудь подскажет, что надо подделать? Заранее спасибо.
На сайте c 30.05.2014
Узбекистан,Ташкент
Ну если говорить по честному , то я надеюсь что курсы были бесплатные...
Цитата Natashidze:
Всем доброго времени суток! Мои рендеры не прошли модерацию. Хотела в галерею определить. Это первые работы после курса обучения. Не пойму, что в них не так. Может, кто-нибудь подскажет, что надо подделать? Заранее спасибо.
В этом то и вся проблема , галерея нужна не как хранилище "первых работ после курса " , в галерее все таки работы повыше уровнем обычно выкладывают , в идеале вообще что то творческое , интересное в плане подачи , сложности исполнения . А вам ну скажем так рановато в галерею , вип в самый раз . Найдите для себя интересный реф и попробуйте повторить максимально точно , поймите как работает программа , изучайте нюансы и все у вас получится ! Все еще впереди )
Мне кажется первое это плохой дизайн. Если по визу то материалы не внятные. И некоторые модели плохие, например шторы. Вот например какой материал у вас на кресле не понятно и так во многом. И бек за окном плохой.
Мне кажется первое это плохой дизайн. Если по визу то материалы не внятные. И некоторые модели плохие, например шторы. Вот например какой материал у вас на кресле не понятно и так во многом. И бек за окном плохой.
Большое спасибо! Что касается дизайна, я не претендую. Я пока не дизайнер, а визуализатор. То, что предлагал неизвестный автор, то я и сделала. По текстурам спасибо за замечание. Всё переделаю. На кресле должно быть нечто ворсистое, но у меня не получается сделать нормальный велюр. Все уроки пересмотрела, какая-то фигня выходит. Может быть, фильтр Catmull Rom в настройках рендера зализывает всё. Да и маска расположения ворсинок ложится, мягко говоря, некрасиво. Я её вообще убрала. Короче, буду мучиться дальше. Уже многие косяки после просмотра галереи увидела. Ещё раз спасибо.
Всё таки интересно узнать, что за школа такая? И что за рендер кстати, Vray или Corona?
Дизайн всё-таки плохой да, лучше подобрать в качестве референса что-то другое, например, на сайте houzz посмотреть интерьерчики. Ну и надо искать в интернете и смотреть уроки по постановке света и по настройке материалов. Это будет небыстрый процесс, конечно, но что делать, раз уж с курсами так получилось. Ошибки по визу объяснять и перечислять долго, почти все они сводятся к тому, что надо прорабатывать свет и материалы.
Если не получается какой-то материал, как, например, с велюром, то можно найти на сайте модель с хорошо настроенным фотореалистичным нужным материалом и купить её, посидеть, покопаться в материале, поразбираться что там и как устроено.
Всё таки интересно узнать, что за школа такая? И что за рендер кстати, Vray или Corona?
Дизайн всё-таки плохой да, лучше подобрать в качестве референса что-то другое, например, на сайте houzz посмотреть интерьерчики. Ну и надо искать в интернете и смотреть уроки по постановке света и по настройке материалов. Это будет небыстрый процесс, конечно, но что делать, раз уж с курсами так получилось. Ошибки по визу объяснять и перечислять долго, почти все они сводятся к тому, что надо прорабатывать свет и материалы.
Большое спасибо за отет! Школу не скажу. Может они и не виноваты. Может это я тормоз и бездарь. Только, думаю, если бы учили нормально, то и меня научили бы. Всё было очень поверхностно и неудобно. Рендер Vray next. Что касается уроков света, материалов - на видео у человека всё гладко получается, а я делаю то же самое - нефига. Потом выясняется, что ещё надо кучу предварительных настроек сделать, о которых в видео не говорится. Короче, учимся сначала.
40 000 руб. со скидкой 50% по какой-то там волшебной акции.
это за полтора года 40К? Тогда прям очень недлорого. Четырёхнедельные курсы в москве по 30-ке продают и это фуфел ещё тот...А по теме соглашусь что сам по себе реф унылый, там трудновато в таком что-то интересное придумать.
40 000 руб. со скидкой 50% по какой-то там волшебной акции.
это за полтора года 40К? Тогда прям очень недлорого. Четырёхнедельные курсы в москве по 30-ке продают и это фуфел ещё тот...А по теме соглашусь что сам по себе реф унылый, там трудновато в таком что-то интересное придумать.
Это они меня столько мурыжили. Ответов ждала по неделе, а то и больше. И так отвечали, что я потом ещё столько же по интернету рылась, искала ответы на свои многочисленные вопросы. Связь только односторонняя - когда захотят, тогда и отвечают. Если бы хоть кто-то был рядом, кто смог бы помочь. Даже позвонить некому было. Один как-то пришёл мудрец, поставил мне корону, за 3 секунды что-то наговорил, взял 2000 и ушёл.)))
Цитата Kenzo80:
Цитата Natashidze:
40 000 руб. со скидкой 50%
20000 это мало.
Главная ошибка - курсы по Vray в 2020.
Эту сцену выброси в ведро, возьми в интернетах фотку (именно фотку, не виз) и повтори.
Ох уж этот Брянск. Не был там с 2005-го. Стоит город? Мост наконец починили?
Брянск стоит))) Мост починили. Даже два. Даже сделали их четырёхполосными. Дороги расширяют. Скоро понадобятся маршрутки, чтобы дорогу на светофоре не переходить, а переезжать))). И спецов у нас навалом отличнейших. Но к ним ни на какой козе не подъедешь. Заняты все. Очередь на два года вперёд. Жалко даже напрягать своими смешными проблемами. Что касается фотки. Да, я сейчас этим и занимаюсь. Ищу вдохновляющий интерьер. Смотрю фотосессии, а там нигде вида из окон из-за засвета камеры нет, углы тёмные и т. д. Если к фотореализму стремиться, то дневной виз - это тёмная конура в большинстве случаев и светящиеся проёмы окон.
Если к фотореализму стремиться, то дневной виз - это тёмная конура в большинстве случаев и светящиеся проёмы окон.
а надо хитро фотореалистить. Фотографы софтбоксами экспозицию выравнивают, и детали могут выделять, у нас ещё ест ьвозможность т очто за окном происходит приглушить. Магия :) А кстати темные углы это не обязательно плохо. Мудрец сказал "без тени нету и света" это очень хорошо применимо к графике, если все будет светом залито картинка будет плоская, что кстати можно наблюдать на тех картинках что вы выложили.
если тут заменить модели на более современные, шторки качественные скачать настроенные, за окном виде другой и будет хорошо.
все норм автор, работайте дальше.
есть еще такая фишка, иногда плохой диз можно классным визом вытащить.
а порой хороший диз убить фиговым визом.
Я вижу, что модели старомодные. ТЗ, видимо, с той войны. Просто реальных заказов пока нет, что нарыла более-менее внятное, то и собрала. А виде из окна вам сам пейзаж не нравится или то, что он засвечен?
Про классный виз это, как я сегодня убедилась, пока не про меня. Но я вас догоню)))
А мне кажется, что зря народ бочку катит на школу. Полагаю, что озвученная сумма вполне соответствует результату. Основы студенту заложили, а чего еще надо? Дальше уже сам. Рад буду ошибиться, но я сильно сомневаюсь, что существуют русскоязычные школы, выпускники которых клепают аварды.
ЗЫ На месте школы мне бы не было стыдно за подобную работу ученика. Вспомните, например, выпускников авто-школ, много среди них шумахеров?
А мне кажется, что зря народ бочку катит на школу. Полагаю, что озвученная сумма вполне соответствует результату. Основы студенту заложили, а чего еще надо? Дальше уже сам. Рад буду ошибиться, но я сильно сомневаюсь, что существуют русскоязычные школы, выпускники которых клепают аварды.
ЗЫ На месте школы мне бы не было стыдно за подобную работу ученика. Вспомните, например, выпускников авто-школ, много среди них шумахеров?
Если бы не уроки в ютубе я бы дальше построения примитива не продвинулась)))). Школа в моём понимании - это когда с тобой постоянно контачит препод по скайпу, например и учит не за полтора мучительных года, а за 3 месяца усиленного труда. И после того обучения можно полноценно работать.