W.I.P ntriada

Автор
Bishkek
Прошу объективной критики. Проект в работе. 

3289d11aaa86bb4062e2eb3df708911f.jpg

63a1cb818b9c8c06e0538dc94059a2a9.jpg

На сайте c 05.08.2015
Екатеринбург

во первых необходимо понизить угол обзора камеры. если это 3ds max, то понизить FOV в настройках камеры. это первое что броосилось в глаза. Дальний стол (как я понимаю это типо барной стойки) по углам надо нарезать чамферов. Форма ближних ламп мне непонятна вовсе, что это? Бумага? Пластмасса? Потолок, который как я понимаю натяжной, слишком сильно и чётко отражает; надо понизить (не сильно) значение reflection и glossines. Окно, на мой личный взгляд получилось слишко ярким. Хотя этот момент рекомендую оставить на свой вкус.

а и ещё, очень прошу по окончанию работы скинуть конечный результат сюда. Очень хочется посмотреть на финальное изображение.smiley-biggrin.gif

На сайте c 24.05.2009

Я считаю, что угол у камеры трогать не надо. Он вполне себе приемлемый.

Проблемы здесь не в ракурсах, а в освещении и материалах.

1. Заимейте хотя бы средний монитор, лучшим вариантом цена/качество dell 24xx, новый выйдет около 300$. Это копейки по сравнению с профессиональными от 1500$. Зато будет нормальная цветопередача, с которой уже можно работать.

2. Определитесь как Вы хотите что бы выглядели Ваши картинки, либо так как видит глаз, либо так как фотографирует фотоаппарат. С последним будет проще, т.к. в основном настройки отталкиваются от последнего.

3. Анализируйте и запоминайте как видит глаз или фотографирует фотоаппарат.

4. После вышеперечисленного крутите настройки, их там немного и они примитивные. Начинайте с простого освещения (один источник света из окна), потом уже переходите на комплексные.

Либо не пожалейте денег и запишитесь в оналайн школу, их сейчас тьма тьмущая, где за недорого обучают ремеслу. Хоть какие то базовые знания получите, а уже через 3-5 лет постоянной практики сможете любое помещение и освещение настраивать.

На сайте c 19.03.2016
имхо пол размытие отражение 0,6-0,65, везде на кухонной мебели меньше рефлекта и больше света в комнату.
На сайте c 11.01.2016
Bishkek
Всем спасибо за комментарии!! Буду совершенствовать.
На сайте c 06.08.2015
Россия
Поставил плюсик за ваш портрет! smiley-give-rose.gif
Читают эту тему: