Добрый день. Меня зовут Оля, работаю уже достаточно давно дизайнером, визуализатором + чертежи тоже сама делаю для своих проектов, т.к. живу и работаю в маленьком городе, без этого никак....
Соответственно особо времени на совершенствование своих навыков в визуализации не было... И так как заказов всегда много из проекта в проект беру однажды (причем еще и не мной) настроенную сцену и дорабатываю ее по ситуации. Уровень не совсем нулевой, но и до качества рендера для каталогов мне конечно далеко...
Очень нуждаюсь в помощи и советах! Согласна взять за деньги уроки удаленно (если кто-то готов взяться пишите пожалуйстав личку и цену тоже!)
Основные моменты от которых сейчас хочу избавится это - ядерный взрыв за окном и на шторах при темноте в углах!
Очень помогут ссылки на уроки (в старой версии сайта я лучше ориентировалась, сейчас немножко запуталась что и где лежит).
Также с удовольствием возьму уроки (платно в том числе) по эффектной постобработке в шопе!
Для понимания что есть на сегодняшний момент прилагаю несколько своих рендеров (личных и для дизайн-студии, в которой в основном работаю).
P.S. ссылки на хорошие уроки с ОЧЕНЬ подробным описанием тоже очень помогут!