Друзья предлагаю на ваш суд свое творение, буду благадарен за конструктивные замечания.
Вариант 1
Спасибо за ваше участие.
Вариант 2 (обновлен 09.05.2014)
Внёс некоторые исправления. Друзья спасибо за вашу помощь, как на меня стало на много приятней. Рад выслушать ваше мнение, возможно вы захотите мне подсказать, или указать на слабые места этого варианта. Зарание балагодарю за конструктивную обратную связь.
Спасибо.
Вариант 3 (обновлен 09.05.2014)
Внес поправки, плюс немного поработал с цветом текстур.
Друзья спасибо за участие. Всем Добра!
PS.Друзья если у вас есть возможность выскажите свое мнение, это мне важно.
Вариант 4 (обновлен 10.05.2014) Пока так, подсобираю замечания, исправления выложу ближе к концу месяца.
Ёще раз, хочу сказать: Друзья большое СПАСИБО за ваше участие, спасибо за коструктивные замечания, пояснения, качественную обратную связь!
Внёс некоторые исправления. Друзья спасибо за вашу помощь, как на меня стало на много приятней.
Рад выслушать ваше мнение, возможно вы захотите мне подсказать, или указать на слабые места этого варианта. Зарание балагодарю за конструктивную обратную связь.
Внес поправки, плюс немного поработал с цветом текстур. Друзья спасибо за участие. Всем Добра! PS.Друзья если у вас есть возможность выскажите свое мнение, это мне важно.
PS.Друзья если у вас есть возможность выскажите свое мнение, это мне важно.
ракурс бы еще другой..этот какой то кривой, все вытянутое..как будто бы под потолком камеры
Согласен, тоже считаю,что верх визуализации, это выбор правильного ракурса, где ничего не искажается и не вытягивается, а дается реальная ,правильная информация,реального помещения.
ракурс бы еще другой..этот какой то кривой, все вытянутое..как будто бы под потолком камеры
Вот с ракусом не все так просто, камера стоит на высте 160см, угол обзора 24, а если сделать кадрироване прямоугольной формы, то становиться "как-то не так".
За замечание спасибо, я подумаю как еще можно преподнести эту картинку, пока все крутилось именно с этого разворота.
может стены как то загрязнить слегка? конкретно потолок! слишком они чистые
и на счёт солнца, как то оно низко судя по теням при таком ярком бэке, да и бек не особо имхо а так по сравнению с прошлой темой конкретный прогресс
балкон кучерявый , двери в клетку и стул такойже (может убрать стул и поставить мужика какого нибудь) а то как то всё рябит и побольше обектов на столик