Решил и я открыть вип.. Как узнал о переатестации, сразу начал думать чего бы замоделить.. И вот сперва решил сделать гитарку. Обазец к счастью под боком, поэтому незамедлително приступил. И вот, вроде бы закончил, как пришла мысль в процессе работы выкладывать все в вип.. Гитарка уже сделана, но впереди еще комбик, педальки и так, работа.. Поэтому выкладываю запиленную гитару, скоро выложу в модели, и пару фоток. Делитесь мнением, может где-то ошибки заметите, буд только рад))
И за Ангуса Янга сильно не бейте.. Я его не доработал - лень уже было мучаться с ним поэтому так, чисто по приколу решил и его выложить.
И да, еще. Если что, я работаю в Corona, так для информации
Старался, чтобы гитара не выглядела как новье, а как гитара, активно используемая) Поэтому на последнем рендере как раз таки следы этих стараний от карт рефлекта)
Спасибо) Вот сейчас стал думать, не появится ли возможность выкладывать модельки под Корону....? А то сделал, а сейчас по ходу материалы переделывать под Vray). Конвертер с вирея на корону есть, а про обраный вариант я не слышал...
И еще, как считаете, достойны ли рендеры выкладывания в галерею-объекты??
Просто первая меня устраивае полностью, на ангусе смущает немного дека, а на последней смущает что-то, сам не знаю что. А со стороны, как известно виднее, поэтому и испрашиваю вашего мнения))
но все-таки как я уже выше описал, мне кажется, можно немного даже улучшить.. Пока не придумал как. Сейчас только пришла мысль, что на рендере с Ангусом нужно добавить небольшое отражение на деку, а на последнем рендере чуть-чуть усилить тень от гитарки на диван, и может слегка поднять контрастность деки..
В общем эти работы уже в галерее, модель уже почти доделал под вирэй, и тут нежданно негаданно нашел модельку, которую пару месяцев назад начал делать, а потом из-за навалившейся работы благополучно забыл.
Это трэш модель пианино с начинкой) Давно хотел сделать, поскольку ну нигде не мог найти, а иногда надо. Сам занимаюсь в качестве хобби ремонтом и апргрейдом музыкальных инструментов, и было у меня уже одно пианино, с открытой начинкой. Вот и начал моделинг. Останосился на стадии настройки матов. Вот смотрите саму модель.. Может какие советы по материалам, или пожелания выскажете. Какого цвета сделать все, и т.д. Все таки все вместе будем ей потом пользоваться (моделью (пианино)))
ну вот, как всегда..... нету ответа..........................
Решил я тогда, чтобы вызвать на себя потоки критики выложить пару рендеров из моей параллельной текучки.. Не знаю что скажете. Если честно, то выкладывать в галерею немного стремновато, почему-то кажется, что нету в этих рендерах ничего выдающегося, но может вы меня похвалите и я решусь)))) А может наоборот, и я тогда заплачу и убегу)
Стас, пианинко и гитара - супер! Судя по картинкам - рисовать это твое:) Но на картинке, где кроватка "до луны и обратно", светильники не совсем фотореалистичные, или они такие на самом деле и есть?...
Начинаю с поиска чертежей, которые как оказалось найти весьма непросто.. Если у кого есть - буду благодарен, а пока придется ограничиться схемой деки и более менее качественными референсами.