W. I. P stopnick

Автор
Сообщение
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 15.09.2020
Сообщения: 1
Откуда: Россия, г. Чебоксары

Привет. Не пришел модерацию в галерею. Знаю, что работа не очень сильная, но хотелось бы попробовать себя. Подскажите недостатки. 

Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 09.04.2018
Сообщения: 281
Откуда: Пенза
Материалы, свет, кадр. И мне советовали и я вам советую, сначала учится делать по референсам
Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 21.01.2009
Сообщения: 972
Откуда: Москва бьет с носка, а Питер бока повытер.

Слишком однородные материалы, без царапин, потертостей, рефлексов. Текстуры тайлятся. Не хватает мелочей разных в кадре. Кадрирование сомнительное, не понятно, что вы показываете. Кровать, постельное белье? Зачем такая низкая точка зрения?

Успехов!

Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 15.07.2015
Сообщения: 10
Откуда: Киев
Очень резкая тень от солнца + попробуйте залить все серматом, (кроме окна) и покрутить положение солнца так, чтобы кроме прямого света, оно еще и отсвечивало вторично на стену, или предметы. Так будет выглядеть намного  реалистичнее. Камеру можно поставить примерно в человеческий рост. Совсем не читаются отражения. справа от кровати все проваливается в черноту, но тумба и полотно картины при этом прям пылают. Это же касается и ножек светильников
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 07.05.2012
Сообщения: 182
Откуда: Москва

Белое на тумбе  и на картине как будто светится. Материалы не имеют никаких отражений, даже если это ткань, на ней все равно будет хоть минимальный рефлекс. Тюль как будто не стирали давно. Про солнце, камеру и тайлинг написали уже.

и лампы прикроватные бомжарские какие то, рядом с такой кроватью выглядят странно

Читают эту тему: