Да это начальная болванка. Тут многое подкорректируется.
Дело в том что нормальных ракурсов нет и информации мало. Не говоря уж про чертежи или схемы.
По фоткам примерно накидал, понятно, что где то криво и не верно - а теперь самое кропотливое - подгонять и выравнивать)
Немного продолжения.
P.S. До лобовухи еще не дошел)
Продолжение зефира. По большому счету, осталось немного. Фары передние форма не такая изогнутая как на оригинале - буду поправлять, ну и плафона у них нет. Всякие мелочи еще. Дальше ждет подкапотное пространство и интерьер, но это вне рамок заказа, чисто для портфолио буду дорабатывать.
Задача стояла сделать кузов под нарезку сечений, сохранение сечений в вектор, а дальше реализация реального автомобиля. Как то так. По тз высокая точность не требовалась, поэтому все на глаз по имеющимся фотографиям. Дальнейшая работа по зефиру будет чисто для портфолио.
Спасибо за наводку. Откровенно говоря я об этом как то не подумал. Сегодня буду ковыряться. Эх, никуда без ошибок - я все таки не специалист. Чем больше тут будут подсказывать, тем лучше для меня.
Немного продвигается процесс по Lincoln Zephyr. Медленно, но верно.
По последнему ракурсу видно что стойка не равномерна по толщине. Это я так , на всякий... Вдруг не заметите
А вообще работа вызывает восхищение! Молоток!
Спасибо. Это тест промежуточного этапа. Со стойками я еще повожусь: по интерьерке много работы и подгонки. Поэтому, думаю, стойки еще изменятся. Спасибо за критику.
Капелька мелочей по пароходу
Нужна ли эта мелочевка в моделях? ( штурвал, якорь холла- на принтскрине, якорь матросова, винт, корабельные шестеренки, цепь, спасательный круг, речной буй)
Еще немного правок по зефирке. Колеса, обшивка интерьера, Акакий за рулем для проверки габаритов.
Бардачки поменялись - на предыдущем скрине были классные бардачки от оригинального зефира. Сейчас поставил как на тачке Хэтфилда - т.е. той, что взялась за образец. Так будет правильней, хотя и скучнее.
На сайте c 01.12.2015
Украина, Черновцы
Цитата strictdes:
можешь поподробнее
Работу более скромной делают диваны и стульчики их текстуры. Лично я добавил бы еще декора, миска с яблоками не нравиться, книжечки не в масштабе, такое... Такса клевая но ваза рядом никакая. Да и ракурсы такие, профессиональные, демонстрируют дизайн, в галерее преимущественно более "художественные". Машина повыше клевая))
Да, это текучка. Интерьеры для души - мне никак вобще. Я с модельками больше люблю возиться и сцены сюжетные - как раз с фордом Т собираю, грузчиками и мафией))))
Т.е. если интерьеры только текучка на работе, доводить до "блеска" у меня нет ни особого желания, ни , что самое главное - времени, то в галерею путь закрыт? Эх(
А я наивно думал, что, вроде, вцелом норм для интерьерной повседневки...
Пикап фирме отдал на откуп. У нас моделлер завел свой аккаунт на 3ддд. Пилит модельки и заодно уболтали его вести аккаунт от лица фирмы. Пикап там выставлен
Итак. Геометрия обоих классических автомобилей готова. На следующей неделе, как немного освобожусь , начну шейдинг.
Т.к. опыта в этом ноль и форд Т был "блин комом" - буду рад любым советам.
Хотел поучаствовать в конкурсе с охотничьим комплектом, в который входят Ружьё МЦ 106-12 «Грация» и Охотничий нож «Гон», мастера оружейникка Олега Сергеевича Семенова.