W.I.P ulyanov962a

Автор

8a7fb78d6b17274c705ff0d7e9987bd9.jpg

80cc5dad475c2f8fa9003fccbc2861eb.jpg

941be4f2a2c2d5c06d783ab7b4d9dbdd.jpg

подскажите пожалуйста, ну что здесь не так? на мой взгляд после постпродакции, а именно, после контраста, колонки получились почти полностью чёрные,и уже не глянцевые..

На сайте c 09.06.2014
Mariupol - Kyiv, UKRAINE

Первая.

Мизерный размер картинки.Тайлинг досок над кроватью.И сам их мат можно сделать по интереснее.Свет из окна падает на потолок -спинка кровати не реагирует.И вообще ничего не реагирует на свет из мансардного окна

Вторая.

Текстура дерева на кровати потекла.Выборочно - размазанный доф.Створок на окне таких широких избегают и , похоже, непонятно зачем алюминивые ручки сдвинуты.

третья.

некорректный доф.

На сайте c 12.01.2016
Цитата S.V.:

Первая.

Мизерный размер картинки.Тайлинг досок над кроватью.И сам их мат можно сделать по интереснее.Свет из окна падает на потолок -спинка кровати не реагирует.И вообще ничего не реагирует на свет из мансардного окна

Вторая.

Текстура дерева на кровати потекла.Выборочно - размазанный доф.Створок на окне таких широких избегают и , похоже, непонятно зачем алюминивые ручки сдвинуты.

третья.

некорректный доф.

Спасибо)

Осталось разобраться что такое доф..

На сайте c 09.06.2014
Mariupol - Kyiv, UKRAINE
Depth Of Field    или уже на слэнге доф - имитация эффекта фотоаппарата, когда фокус делается на определенный предмет, а остальное уходит в размытие .Проще показать там где он действительно корректен, а не в ручную размазанhttp://3ddd.ru/galleries/gallery/breakfast_set_1  
На сайте c 27.02.2016
Санкт-Петербург
ulyanov962a Какое освещение используется в сцене? Уж больно освещение хорошее.
На сайте c 12.01.2016
Цитата Shurslarin:
ulyanov962a Какое освещение используется в сцене? Уж больно освещение хорошее.

только порталы. раз не устраивает. то лучше поставлю HDRI. а может и солнце

На сайте c 09.06.2014
Mariupol - Kyiv, UKRAINE
На сайте c 12.01.2016

Цитата S.V.:

да,конечно) я имел ввиду либо то,либо другое.

не могу загрузить изображение. Это у меня пробллемы или с сайтом что-то?

ba3ab5de9e1da17edaf9cbf80d15e166.jpg

Цитата S.V.:

Первая.

Вторая.

третья.

некорректный доф.

по моему всё исправил,только окно менять не стал.это реальный объект.окна уже стоят. поменял освещение на HDRI. ничего не тайлится

На сайте c 27.08.2014
мне бросилось,что на кровати подушки парят в воздухе, особенно на второй картинке заметно.
На сайте c 12.01.2016
Цитата ky3netsflint:
мне бросилось,что на кровати подушки парят в воздухе, особенно на второй картинке заметно.

да нз как их положить...всё равно этот ракурс трогать не буду)

На сайте c 09.06.2014
Mariupol - Kyiv, UKRAINE

Основной плюс , что ушел розово-красный оттенок, хотя, это 2 мин. ФШ.

Мат черной подушки(подушек) никакой.

На откосах грязь, на окне грязь ,но уже размазанная.

Ручки на окне большие, по прежнему сдвинутые и по-прежнему другого цвета.Окно или окна не откроются - подоконник въехал в раму.

Судя по картинке и по тому , что Вы "не будете трогать" ракурсы - предположу(по тому как освещение осталось на месте) , что кроме попытки вытянуть картинку в ФШ у Вас на рендер не то , чтобы времени , а нет желания и Вы считаете сие творение совершенным.

Вопрос - зачем Вы спрашиваете советов ,а мне и другим тратить на это время??

На сайте c 12.01.2016
Цитата S.V.:

Основной плюс , что ушел розово-красный оттенок, хотя, это 2 мин. ФШ.

Мат черной подушки(подушек) никакой.

На откосах грязь, на окне грязь ,но уже размазанная.

Ручки на окне большие, по прежнему сдвинутые и по-прежнему другого цвета.Окно или окна не откроются - подоконник въехал в раму.

Судя по картинке и по тому , что Вы "не будете трогать" ракурсы - предположу(по тому как освещение осталось на месте) , что кроме попытки вытянуть картинку в ФШ у Вас на рендер не то , чтобы времени , а нет желания и Вы считаете сие творение совершенным.

Вопрос - зачем Вы спрашиваете советов ,а мне и другим тратить на это время??

то есть я один вижу, что освещение изменилось...HDRI поставил. с ручками всё понятно. подушки,как я понял,нужно изменить только тёмные? про грязь на откосах и окне не понимаю.что вы имеете ввиду? а то что ручки большие на окне, только сейчас заметил..извините,хочу довести работу до конца.

Читают эту тему: