ShepetRoman
у нас я имел ввиду Молдавию.у нас очень мало заказчиков предпочитают строгость.у нас больше кантри любят,короче чтоб больше финдифлюшек было.может традиции диктуют такое.....
Такс. Буду отвечать по очереди без учета имен. Ибо это лишнее.
1. Да, работу дают по стилям людям. Лично я часто прошу чтобы мне дали что-то к чему я сейчас более расположен и начальник идет навстречу почти всегда.
2. Прячется и еще прячется где-то.
3. В кухонных магазинах уйма расцветок. Я когда зашел первый раз в такой магазин я был в шоке. Там же и помогут правильно распределить пространство не нарушив дизайн.
4. Про азы эргономики я понимаю. У меня вечно лежит книга под рукой фашиста всеми любимого. Вот только я не понял как ты угадал где у меня холодильник чтобы охаять мою эргономику. У меня все стоит правильно. У дверей в зал находится кладовка, а не холодильник. Ничего не провиснет. Можешь журналы полистать современные.
5. Как можно не увидеть раковину? Полку последнюю можно сделать большую для габаритных пылесборников.
Твое техническое представление базируется на совковых нормах. В моих интерьерах редко бывает что-то нашего производства.
Поэтому точно ничего там не прогнется.
От варки до стены еще расстояние для ящика под бутылки.
Ромка, я в априори не должен заморачиваться. К нам на телефон и в дверь ломится уйма желающих заморочиться как выложить нам мрамор или сделать диван с кухней.
Зачем мне этим страдать? Я дал картинку как нужно мне так и сделали.
Да, появятся какие-то ящики может другие или швы глубже, но диз то оно не испортит.
Я не понимаю к чему у людей (ты не первый) такое отношение к моим работам. Я делаю дизайн, я не конструктор и не техник. Я делаю только то, что возможно реализовать. Выше головы не прыгаю.
Утя, а подскажи плиз, дерево за изголовьем кровати в спальне - массив типа "вагонки" или панель мдф, что в проект закладывал? просто цвет не банальный, отсюда и вопрос (может кому покажется идиотским)..
круто, нравится, нету ненужного хлама
1. Досок очень много разных. Опять же недавно заходил в "Свит паркету" и вообще вдохновился изобилием. Не понимаю в чем проблема )
2. Полноприводный, спасибо!
3. Комментарии подобного рода меня стимулируют делать еще. Хоть и не много людей ценят такое, но они есть и это греет.
4. Не догадываемся, а ищем!
Не первый день искала уток на последних картинках, досконально изучала... Даже увеличивала масштабность))) Короче! Утка под настольной лампой- раз, и черная утка за прикроватной тумбой -два. Наконец-то мои нервы успокоились)))) А то я подсела уже на поиск уток
На этом помещении я заканчиваю квартирку эту. Спихнул мелкие помещения и детскую с холлом на ребят из офиса
Тут тоже ути есть.
Про пересвет знаю. Лень было перерендеривать, а рендерил без превью так что не судите строго )
Если вдруг кому-то приглянется - плюсуем, регаемся по линку в подписе. Все приветствуется.
Если вдруг кому-то приглянется - плюсуем, регаемся по линку в подписе. Все приветствуется.