На сайте c 23.11.2009
Нижний Новгород
Если знакомы с поли то рекомендую делать так:
Вох (нужных размеров) -> Convert to Editable Poly, к верхним и боковым ребрам стандартный Chamfer, потом применить коннект с параметрами Segments 2, и Pinch 99 (чтоб как на рисунке было), и потом ко всем полигонам кроме нижнего 1 группу сглаживания.
ytka
перешарпила, всмысле резкости добавила много? а насчет глубины?
Перешарпила картинку - использовала очень много шарпа (резкость) в фотошопе. Короче, усиление линий.
Глубина резкости (которую мог иметь ввиду зак) - доф в камере. В реале он есть везде, а ты рендерила с отключ. Чтобы не колупать себе мозг, просто поиграй светом и будет ему объем.
ЗЫ Он просто не хочет тебе платить. В противном случае, он изначально должен был дать тебе примеры работ.
Утка, вряд ли зак знает про доф Я думаю он просто имел ввиду, что картинка абсолютно плоская, без теней. И фотошоп тут не поможет.
И если девушка работает, визом, то ей не мешло бы сперва научиться этому делу!
На месте зака, я бы тоже была недовольна. Уровень очень и очень слабый.
Просто мало светотени, все равномерно освещено, поэтому плоско. В жизни так не бывает. Просто не нужно сильно вытягивать тени. Также не рендерите с таким широким углом. Посмотрите как снимают профессиональные фотографы интерьерщики, редко кто супершириком, Обычно на фокусных 28-50мм а то и больше, если нужно подчеркнуть моменты (а фокусное расстояние чел глаза принято считать 50мм). Не пытайтесь охватить все помещение, лучше несколько кадров но с более узкими углами.
ну почему ареа, катмул или митчел работают более четче. Плюс картинку нужно правильно проэкспонировать, у вас практически нет теней диапазон по тону зажат между серым и белым.
Но по моему это уже мелочи, которык нас с вами должны волновать, а для зака картинка вполне информативна. Это он решил из себя профи покорчить. Не обращайте внимания. Предложите ему сделать себе проект самостоятельно, раз такой умный. Или попросите у него мастер- класс по настройке сцены)))))) Сейчас все умные стали, "Квартирный вопрос" смотрят, "SALON" листают, сидя в туалете)))))) Я вполне серьезно. Я так и делаю. Даже деньги предлагаю за услуги. Обижаются, конечно, но за то не выпендриваются больше.
Для создания плитки, если очень хочешь геометрией, то удобно использовать Floorgenerator http://www.cg-source.com/floorgenerator.php
Он бесплатный и очень прост в настройках. Скинь скрин с расстановкой света.. Лайты у тебя в режиме портала? Картинка действительно очень плоская.
miay
Зачем сравнивать свои работы с работами людей, которые дискредируют профессию визуализатора?!! Надо стремиться к лучшему)
Я в первую очередь диз, а не виз. Азы 3d Max постигала в "Специалисте", а потом просторы интернета. Мне кажется, в интернете уже все миллион раз написано иразжевано, просто надо вникнуть и не переставая учиться....