На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
DoCentttt, на лаптопе слетает раз в 6 месяцев. Всегда после больших апдейтов, иногда после каких-то рядовых заплаток безопасности. Может, конечно, именно мой ноут такой или кряк корявый, или я что-то не так делаю)
ИМХО, конечно же, у меня самого лицензия, может вы и правы.
Энтерпрайз лицензия? Получилось прицепиться к какой-то организации? Частному лицу ж вроде не продадут энтрепрайз, Билл Гейтс просто не вынесет ежели кто-то окажется обделён такими замечательными нововведениями как Кортана или Виндовс Стор.
а так у меня первая ltcb очень долго стояла и обновить пришлось только ради прог что требовали новые сборки, хотя бы нет кортан, браузеров и магазинов всяких
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
freezemaximus, весной и осенью обычно выходят сборки крупные, которые устанавливаются по часу и добавляют новые фичи. Вот эти апдейты КМС не переживает. Приходится либо заново активировать, а один раз пришлось откатиться, удалить кряк, потом заново после апдейта ломать. В итоге пришел к выводу ,что лицензия дешевле в плане нерв и времени.
какой то ужас вы рассказываете) у меня винда быстрее ставится) только апдейт на макс пол часа))
никогда проблем с активацией не было, ну конечно если не понимать как он работает можно, что угодно думать, да что мешает активашку держать на диске и запустить после апдейта?
Zolty самая стабильная сборка качается с оф сайта, на левых сборках возможны проблемы с дровами и некорректная работа проца, ибо горесборщики вместе с потребительским мусором выпиливают и важные компоненты
Parik ОЕМ ключ с ебея ничем не отличается от пиратки, майки об этом писали, только пиратка бесплатна, а за пиратку с ебея надо еще денег заплатить
т.е. я могу купить ключ за 4 бакса и потом сапорт долбать по каждой проблеме? Типо синий экран или как ту или ту меню найти?
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Zolty, у меня уже на 3 компах так, везде все работает. Единственный косяк, что когда заменяешь мамку, то надо ключ новый покупать. Года 3 назад смог через саппорт перенести ключ ОЕМ, но вот в прошлом году в очередной апгрейд пришлось купить новый.
Еще из плюсов лицензии, что не надо работать в режиме "локальный пользователь", а спокойно загружаешь свою запись MS, соответственно на всех компах, где она активирована применяются пользовательские настройки. Например у нас с женой комп и ноут, плюс у меня учетка у своих родителей активирована, соответственно у меня на всех трех компах даже после переустановки винды большая часть пользовательских настроек скопирована, а у супруги даже на моем компе своя среда тоже автоматом настроена, как ей удобно. Ну и все сервисы MS всегда онлайн, например, GamePass.