Делоне в триллионов, а в том что ты не знаешь как на программном уровне понять что сжирает мс и устранить. Я в максе свой триллион давно верчу свободно
вот сейчас реально смешно было, напомнило анекдот про совет доктора старичку "ну так и вы говорите" ) а вот пассаж о маме оставлю на твоей совести без комментария. спишем на влияние лишнего градуса на жаре
александр..., инфа к сведению, м.б. пригодится: у меня самый тяжёлый вариант отрисовки - с эджами, но если область выделения в разумных пределах, то всё летает и в обычном, и в режиме модификатора. думаю, на проблемных участках больше десятка значений за раз едва ли понадобится. на скрине - беспроблемный для отрисовки объём, и видео
, где видны лаги
Эджи если на них только размеры , там все летает . А если углы то подтормаживает в Эдит поли , но вроде решил эту проблему . Еще отрисовку углов немного по другому сделал расположение чисел . Сами эти отображаемые размеры во вьюпорте они не влияют на быстродействие .
Holy3D, ты просто очень далёк от темы движка и не знаешь областей его применения, которые в числе прочего ориентированы и на производство кино - того же мандалорца, к примеру, поэтому прежде чем высокомерно ржать, демонстрируя пробелы в знаниях, ознакомься
александр..., да, я тоже заметил, причём градусы стали лагать именно в момент смены цвета. можно попробовать и в редукцию запросов на отрисовку, хотя это может визуально заметно стать
Holy3D, не знаешь ты ни шиша, это прослеживается красной нитью по всем твоим "голосовым", просто вертишься как ужик на сковородке, пытаясь сохранить реноме "знатока", то и дело попадая впросак. и тебя никто не пытается удивлять, а показывают доступную альтернативу. отвергаешь, хочешь и дальше сидеть и страдать в максе - дело твоё, но режим полиграфыча при этом включать необязательно ) хотя, по-другому ты, видимо, не умеешь
Holy3D, не знаешь ты ни шиша, это прослеживается красной нитью по всем твоим "голосовым", просто вертишься как ужик на сковородке, пытаясь сохранить реноме "знатока", то и дело попадая впросак. и тебя никто не пытается удивлять, а показывают доступную альтернативу. отвергаешь, хочешь и дальше сидеть и страдать в максе - дело твоё, но режим полиграфыча при этом включать необязательно ) хотя, по-другому ты, видимо, не умеешь
тоесть вместо пруфов ты опять слетел с темы. Ну попутного ветра в спину. Вопросов больше не имею.
Holy3D, у тебя на первой странице темы пруф-тест.
осилишь - пересмотрю своё мнение относительно твоих знаний. а весь этот "вайбкодинг" твой и пальцы веером для меня лично не более, чем забава )