WIP Holy3D

Автор
Только чтение

мат. флуд. неадекватное поведение

Дата выдачи:
26.06.2026 22:53:02

Действует до:
04.07.2026 00:00:00
Цитата александр...:
Цитата zeroid:
Залил анон

Аноном   просто так не назовут ))

Это не аноним. Слабак, клоун - и все понимают кто это. 

На сайте c 18.04.2022
Цитата Holy3D:
Цитата publican:
где 200 триллионов поликов вертятся

https://disk.yandex.ru/i/h8udWspjhNKj1w 

Заглянул посмеяться с ваших воркфлоу опять))) 100 камер))) Само это словосочетание "100 камер"... оно даже звучит комично)  В наше время когда 1 ракурс стоит от 500-600 евро, 100 камер звучит как фантастика на уровне комиксов DC))) Как раз таки то о чем вы говорите это не ПРОДАКШН КАЧЕСТВО а обычная техническая визуализация с качеством тяп ляп, лишь бы что то  показать для того чтобы большие боссы согласовали проект, без какой либо композиции, художественности и именно ПРОДАКШН КАЧЕСТВА от которого вы далеки настолько же сильно насколько далеко от понимания современного воркфлоу и маркетинга))) Чувствуется отсутствие инстаграмма))) И конечно чувствуется закрытость российского рынка в течении нескольких лет, ведь будь он открытым то любой индус зашедший на ваш рынок будет представлять очень серьезную конкуренцию вам. 
Человек показывает вам технологию которую использовали именно при создании таких фильмов как 
"Мандалорец" "Fallout Love", "Death + Robots" "The Voice in the Hollow" "KPop Demon Hunters" "Shimmer"  "Rogue Trooper" и это именно те фильмы в которых использовалась UNREAL ENGINE и технология Nanite. 

Для вас конечно как для человека ставящего по 100 камер и занимающимся созданием технических рендеров, далеко понятие красоты, композиции, продакшн качества, но для всего остального мира, включая мир 3д архитектурной визуализации, все эти вещи уже давно привычны и обыденны как и нейросети...

Следующие несколько лет для тех кто мыслит как вы будут очень болезненными...

На сайте c 17.12.2012
Луганск
Цитата александр...:
Цитата zeroid:
Залил анон

Что-то из греческого. Критского)

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата MARTINDESIGN:
Цитата александр...:
Цитата zeroid:
Залил анон

А вариант, что Холи сам по-синьке слил, не рассматривается? Исключительно Паз это сделал? Но называть его напрямую мы боимся, потому что можем ошибаться?

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата mrSketch:
обычная техническая визуализация с качеством тяп ляп

Чисто интереса ради, а что такое "обычная техническая визуализация", и почему она зашкварна?

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата MountainTrooper:
Чисто интереса ради, а что такое "обычная техническая визуализация", и почему она зашкварна?

Я думаю это та визуализация, которая имеет хоть какую то техническую ценность, то есть полезна. В среде настоящих художников такое зашквар. 

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата ck_petya:
А вариант, что Холи сам по-синьке слил, не рассматривается? Исключительно Паз это сделал? Но называть его напрямую мы боимся, потому что можем ошибаться?

Меня боялся сам Флинт!  о чем вообще речь? кто куда слился?

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата paz:

Холи считает, что его модификатор слил на торрент ты. Скажи "Да" или "Нет" и народ успокоится. Для тебя это всего пару букв напечатать, а люди будут спать спокойно, зная правду

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата ck_petya:
Цитата paz:

Холи считает, что его модификатор слил на торрент ты. Скажи "Да" или "Нет" и народ успокоится. Для тебя это всего пару букв напечатать, а люди будут спать спокойно, зная правду

Искренне не считаю, что это Паз, но если бы гипотетически это был он, то каков шанс на ответ "да"?
Мне кажется ты заигрался в рассудительность :)

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата avaranky:

Искренне не считаю, что это Паз, но если бы гипотетически это был он, то каков шанс на ответ "да"?
Мне кажется ты заигрался в рассудительность :)

Шансы огромные, минимум 50%

Человек спросил, я ответил

На сайте c 14.03.2009
Крит

Вы в своем уме? какие-то алко наезды. в глаза это барахло не видел. второе это не мои методы.

Цитата ck_petya:
Холи считает, что его модификатор слил на торрент ты

а где это написано было?

Цитата avaranky:
Искренне не считаю, что это Паз, но если бы гипотетически это был он, то каков шанс на ответ "да"? Мне кажется ты заигрался в рассудительность :)

ты как слова не тусуй. от перемены мест слагаемых ситуация не меняется. Клевета и сговор.

Цитата MARTINDESIGN:
Цитата александр...:
Цитата zeroid:
Залил анон

Зафиксируем. стереть сообщение не получится.

На профессиональном юридическом и моральном языке это называется публичным обвинением в краже (нарушении авторских прав) и клеветой. С какой целью это делается?

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата paz:

Вы в своем уме? какие-то алко наезды. в глаза это барахло не видел. второе это не мои методы.

Спасибо. Надеюсь теперь все успокоятся

На сайте c 26.05.2019
Цитата paz:
Цитата avaranky: Искренне не считаю, что это Паз, но если бы гипотетически это был он, то каков шанс на ответ "да"? Мне кажется ты заигрался в рассудительность :) ты как слова не тусуй. от перемены мест слагаемых ситуация не меняется. Клевета и сговор.

Я тебе что-нибудь плохое написал в этой фразе?
Я вообще тебе писал?
Поменьше агрессии, что ты на людей кидаешься?

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата paz:

С какой целью это делается?

Как всегда, для контента

На сайте c 14.03.2009
Крит

avaranky, MARTINDESIGN
я фиксирую публичное обвиненные от вас. От Холи я не вижу где он писал, что  это Паз сделал. Может где-то в ваших телегах. Не знаю.
Ну уже как нужно с головой не дружить. Цель одна дескридитации и травля. вы уже опустились до обвинения людей в сливе каких-то скриптов. Дальше что будет?

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата paz:
это не мои методы

простите, а какие у вас методы, можно поинтерисоваться?

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата avaranky:
Я тебе что-нибудь плохое написал в этой фразе?

В это фразе ты обвиняешь меня, в том, что я не делал.

Цитата shinodem:
Цитата paz:
это не мои методы

простите, а какие у вас методы, можно поинтерисоваться?

правовые методы. как и у все адекватных людей.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата paz:

От Холи я не вижу где он писал, что  это Паз сделал

Нунетинет

На сайте c 26.05.2019

Цитата paz:
avaranky, MARTINDESIGN, я фиксирую публичное обвиненные от вас. От Холи я не вижу где он писал, что  это Паз сделал. Может где-то в ваших телегах. Не знаю

Тыкни, где я это написал.
Это как ты говоришь КЛЕВЕТА.
Найт, можно принять меры?
Меня паз обвиняет в том, что я не делал

Куда писать вообще с этим, в техподдержку?

Цитата paz:
В это фразе ты обвиняешь меня, в том, что я не делал.
Цитата avaranky:
Искренне не считаю, что это Паз

Паз с тобой всё в порядке?

На сайте c 14.03.2009
Крит

Мои рекомендации все ваши посты удалить. Я удалю свои. Хотите разборок?