Думаю тут хорошо сыграть на контрасте получится. Хорошо освещённый внутри автобус и темнота вокруг. Снаружи белый (серый) свет, внутри автобуса тёплый свет. Снаружи серо, внутри автобуса ярко
Для этого эффекта ещё убрать блики на стёклах, они мешают просвечиваемости окон
вообщето по современным меркам и требованиям концепт негодный.
но чисто по приколу.
Цитата nogot:
особенно хорошо, что форма такая же и база, как у автобуса 67 года. предлагаю сделать эко хрущевку, с сохранением планировок - но стеклянную полностью и с блестящими серебристыми панелями.
Цитата Mo...:
Похоже на концепт
на концепт чего, автобуса который уже создали 50 лет назад?
Странно что подсветка только по середине. Логичнее было бы её разместить и на входе, чтобы люди при посадке видели куда ступать.
Автобус хоть и футуристичный, но в голове у меня всё равно картинка, где этот автобус едет по зимней, раздолбанной дороге, где-то в окрестностях областного райцентра города N. Там есть современный автобус, но нет человеческой остановки и фонарей)))
Автобус хоть и футуристичный, но в голове у меня всё равно картинка, где этот автобус едет по зимней, раздолбанной дороге, где-то в окрестностях областного райцентра города N. Там есть современный автобус, но нет человеческой остановки и фонарей)))
А мне представилось, как нижняя треть автобуса заляпана грязью и стекло уже не прозрачное)
Один из финальных рендеров, осталось доделать некоторые мелочи и проект готов
Цитата avgustdesign:
Всем привет!
Начал дизайнить смартфон, какой был бы идеален для меня, вот несколько пререндеров. Корпус из нержавейки, батарея съемная. Будет возможность поставить разные варианты акумулятора с большей емкостью.
Вы дизайните только внешний вид, или внутреннюю компоновку тоже? если первое, то это, увы, не более чем формальные упражнения, как и с автобусом "Львов". Красиво, но не может жить в реальности.
Плата хорошо выглядит,а моноблок выглядит неправктично и дизайн крайне неудачный.А у клавиатуры вообще не видны буквы,хотя бы цветом другим их выделить.