Доброго времени суток, по визу посмотрите..... критика воспринимается нормально....собственно для этого и выкладывалось , PS сделайте масюсенькую скидочку на то что картинку пришлось уменьшить по качеству чтобы вошла в 150 кб , спс
На сайте c 11.01.2008
Крым, Бахчисарай
Телевизор очень шумный. Надо более глянцевый. и шторка в простенок с камином въехала. Материал шторы как грубая рогожка, и текстуру явно Uvw map - box накладывал, видно что не по направлению ткани лежит.
на потолке скрытая подсветка? или просто пятна вдоль молдинга? больше на второй вариант похоже
Арка над камином явно тесновата для часов.. Материал бра не нравиться, да и сами бра.. Кресло и столик не выглядят масштабно по отношению ко всему остальному... В целом работу видно... Надо доделать))
P.S. Да и архзеркал моловато, мож еще где то повторить...
честно говоря на счет подсветки, она там должна быть но появились пятна вдоль молдинга, не знаю из за чего и как с этим бороться.....но для клиента покатило......хочется для себя теперь довести,
на счет шторы там все нормально начинается большое панорамное окно, ракурс просто такой, но такая уж архитектура дома попалась....... а насчет текстуры действительно uvw map box, честно говоря другое не юзаю.....все говорят про unwrap а мне и почитать негде хотьбы кто рассказал,
про телевизор знаю вижу косяк исправлю
Fabrice
скрытая подсветка предусмотрена и полка есть токо подсветка не горит (всмысле ны включил) а пятна появились ну они за подсветку для клиента и прокатили вопрос как убрать пятна.....уберу пятна включу подсветку
На сайте c 07.05.2008
Russia, Moscow
добавь Interp. samples до 100, и включи Detail enhacement (правда с ним дольше считает) но зато мне помогло,
ну и конечно в целом настройки .. ты выложи что у тебя
Я про дизайн. По-моему такая рама вокруг телека она из "гламура". А не из чистой классики.
Арку над камином тоже надо поменять. Она не вмасштабе и часы там зажаты. Бра больше подходят по стилю к раме, но у рамы они лишние
Толи кресла маловаты, толи масштаб помещения надо менять декором
сабдивов лайтекэша можно меньше вдвое (смотря правда какое разрешение)
Saturation чуток ниже, до 0,8-0,9
и Secondary Bounces тоже
InterpSamples - 80-120
Detail включить
Adaptive Amount больше, 0,8-0,9
noise ниже 0,005 не стоит
Dinamyc Memory увеличить по возможносятм компа (как, ищите на форуме, есть тема)
Солнце обычно надо сильно ослаблять по силе (настривать потом камеру)
А сабдивов при таком size надо побольше 8