что то никак не "вдупляю" как сделать стелящийся туман с мягкими краями, все крутилки перекрутил и карты добавлял и в absorption и scattering, максимум что появляются типа волны на поверхности, в общем затык какой то, если же карту градиент применить почему то начинаются дичайшие тормоза
всем привет, продолжаю свой вечный эксперимент с тележками ))) смотреть ессесно ночью при выкл. освещении
всем привет, забил нафик на туман, теперь буду делать вот так )))
Я начинающий 3д модер поэтому не судите строго. Это гитара
1. Струны
2. Гитара для правши? Тогда дека кверх ногами! Регуляторы должны быть снизу, как и входное отверстие для джека. Или гриф отзеркалить, а потом и всю гитару=)
3. Гриф с корпусом не одно целое, это две разные части
4. Звукосниматели криво стоят
5. Создайте свой WIP и выкладывайте туда процесс работы
Так можно долго перечислять, работы впереди еще много! Удачи Вам!
Да так лучше. Единственно кадр не очень, стоит подвинуть мотоцикл на обочину, чтобы снизу колесо не вываливалось к краю кадра. Еще стоит поработать в фотошопе:
как видите я отзеркалил для привычного восприятия слева-направо
чужеземец или чужестранец, собственно в названии и смысл )
карантин кричали они, сидите дома рисуйте ... ага, времени для творчества стало меньше - факт, в общем очередной долгострой на "тему с тележками"
а вместо сердца ...
эх хороший харлей, первый рендер сделал в страшно подумать 2008 😱 с ним перешёл с вирея на корону, и теперь он как испытательный полигон, все примочки моделлинга испытываю на нем, с ним познал прелести интерактив рендера, его первым открыл в 26 максе